Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1151102)

bella 10-03-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 22840056)
Зачастили тут в ЖГ советчики из Курилки :004:
Вон тут в соседнем топе мадмуазель так и сделала, дважды.
Теперь разгребает :(

:)):ded:

EVGEHKA 10-03-2009 01:02

У меня такая встреча закончилась в больнице, с внематочной беременностью, и разрывом трубы, а он ни в чём не виноват, даже в больницу не приеха, а говорил любит! Фу...от этого контакта тошно уже(

mary-l 10-03-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Мурочка (Сообщение 22839724)
Безответная любовь... Прошло 10 лет... Я замужем, у меня дети, а каждый вечер засыпаю с мыслями о том, кого 10 лет не видела. Вроде забылось все, семья...муж, дети, а полтора года назад встретила его в контакте... Он не изменился как мне кажется... Полтора года мне покоя не дают мысли о человеке, которого я последний раз видела более 10 лет назад... Неужели это никогда не закончится? И если б это была просто настальгия... А мне реально плохо, мне ни видеть, ни слышать никого не хочеться... Что мне делать то?

Понимаю Вас...Пройдет время и встретиться будет еще тяжелее... Не осмеливаюсь советовать, но, может и правда не с проста Вы о нем до сих пор думаете? Если все это ерунда, то вы встретитесь и выкинете, наконец, его из головы. А если нет, то никакой соц. уровень не помешает. Ведь в жизни все бывает (см пост №6) Да... Психологи назвали бы это незавершенной ситуацией и дали бы другой совет. А я так, по обывательски.

mary-l 10-03-2009 01:14

Цитата:

Сообщение от ЛёдЛимон (Сообщение 22839942)
автор,будьте счастливы!у мен таже самая история...у нас тоже первая любофь встретились через 4 года ... и пока нам хорошо вместе...ттт:019:

Очень рада за Вас! ттт

Мурочка 10-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от mary-l (Сообщение 22841005)
Понимаю Вас...Пройдет время и встретиться будет еще тяжелее... Не осмеливаюсь советовать, но, может и правда не с проста Вы о нем до сих пор думаете? Если все это ерунда, то вы встретитесь и выкинете, наконец, его из головы. А если нет, то никакой соц. уровень не помешает. Ведь в жизни все бывает (см пост №6) Да... Психологи назвали бы это незавершенной ситуацией и дали бы другой совет. А я так, по обывательски.

О незавершенной ситуации я тоже думала, да о чем я только не думала за это время... Лучше не становится...

mary-l 10-03-2009 01:26

[quote=Мурочка;22841105]О незавершенной ситуации я тоже думала, да о чем я только не думала за это время... Лучше не становится...[/QUOTE

А Вы с ним переписываетесь, общаетесь как-то?

Мурочка 10-03-2009 01:30

[quote=mary-l;22841314]
Цитата:

Сообщение от Мурочка (Сообщение 22841105)
О незавершенной ситуации я тоже думала, да о чем я только не думала за это время... Лучше не становится...[/QUOTE

А Вы с ним переписываетесь, общаетесь как-то?

Нет, мы не общаемся... Это все глупо, я сама понимаю, старалась как-то забыть, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ...:0072:

whitecat 10-03-2009 01:36

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 22840056)
Зачастили тут в ЖГ советчики из Курилки :004:
Вон тут в соседнем топе мадмуазель так и сделала, дважды.
Теперь разгребает :(

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22840163)
Насчет разгребает мы пока не знаем. Может Загребает.

не стоит:ded:. я вот тут наделала делов. а лучше никому не стало. только семью почти разрушила, своими же руками. хотя и муж хорош. но все же...

mary-l 10-03-2009 01:36

Ничего себе глупо, глупо - это когда неделю из головы не выходит, а не 10 лет. Может, написать ему что-то невинное, а дальше жизнь покажет?
У меня два примера (не личных):
1. Лучшая подруга 6 лет сходила с ума от безответной любви. Никакие разговоры о том, что он не такой, как она себе надумывала, не помогали. И - о чудо - они встретились! Полгода отношений. За эти полгода она увидела полуспившегося МЧ, который не прочь пожить на ее деньги в ее квартире, там же с дружками покурить чего-нибудь, походить по бабам и по нскольку дней не давать о себе знать. Сейчас она в Англии, замужем за человеком, которого раньше не очень ценила. У них хороший брак, правда, искры в ней теперь какой-то нет.
2. У сотрудницы была неудачная любовь. Не сложилось, расстались, через четыре года встретились. На момент, когда она это рассказывала, их дочке было 7 лет. Живут до сих пор прекрасно.
Но! Обе они были свободны, поэтому могли спокойно экспериментировать.

chubrik 10-03-2009 01:47

Мой бывший мч так же как вы грезил о первой любви...они расстались 8 лет назад, но как он сказал мне недавно "она всегда была у него в душе", он ей записки писал, но не передавал и не отправлял, волей судьбы в одной компании работают, видятся иногда на работе. После того как мы с ним расстались, нашла кучу этих его записочек, как красиво он ей писал...ко мне никогда не было таких чувств у него...
Автор, а как Ваш муж к вашей первой любви относится, или Вы не делитесь с ним такими вещами?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.