![]() |
Ребенок прописан. Только проблема в том, что после развода ребенку будет положено жилье, а мне нет...И куда мне идти?...
|
Вот и я так думаю...Пока не буду разводиться. Тем более что муж ничего не хочет писать...о согласии...А я не могу ему поверить...потому что верила 5 лет, и вот к чему пришло...
|
))) Рада за Вас. )) Просто у меня так же вопрос упирается в жилищную сторону. После развода мне просто ничего не будет положено...А пока я жена, могу еще и на однушку рассчитывать...Вотс...
|
не говорите ерунды, пока жена на однушку можете расчитывать, на каком основании?? если есть эти основания (квартира купленна в браке), то и после развода (не будучи женой) вы имеете право на жилье. Что касается дам не дам развода, все равно разведут...
|
Цитата:
|
не зависимо от официальности отношений родителей ребенка, и не зависимо от того с кем он живет, если родитель (ли) не лишены родительских прав, то они вместе ОПЕКУНЫ.
|
Цитата:
|
Ребенка-то он не выпишет, а вот меня - легко...Ходила я к юристу, мне так подробненько все описали...Сказали, надейтесь на то, что ваш муж все сделает по-хорошему...
|
Цитата:
|
А Вы то где прописаны?
Развод не конец света, в данной ситуации отстаивайте свои интересы,. Понятно что Вы его любите, чуства у Вас к нему, и т. д., но Вы сами для себя и ребенок важнее, чем ВАШ муж в 10000000 раз. Наверняка, почти все кто здесь тусуется хоть раз в своей жизни хотели развестись, или разойтись, но на самом деле это ничего не значит. Чего только в жизни нашей совместной не было , за 11 лет, но я решаю сама себе что мне делать (кто на что учился, и кому что надо), я глазами хлоп-хлоп и муж решит что делать, а на самом деле решаю я. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |