Цитата:
Сообщение от Dil'ka
(Сообщение 22772523)
Отдельной комнаты точно нет.
Свекрови 70, но сами понимаете, 70 бывают разные. Она не сильна здоровьем.
Бабушка моя очень старенькая. Боюсь конечно и думать на эту тему, но вот чувствую - как с бабушкой что случится, так свекровь и приедет. :001:
Муж как раз будет "за", ему маму жалко.
|
Ну вот под копирку как у меня.....Тоже бабуля старенькая была, болела страшно, перед смертью 3 месяца я за ней как за мледенцем (ребзю год только стукнуло), памперсы, кормежка с ложкой , ужас, она умирала СТРАШНО, так вот моя свкекровь не то что не помогла (да я и не претендовала никогда, упаси Бог), а даже и не позвонила ни разу, а как только бабули не стало автомато я стала гУаном со свободной комнатой, которая свекрови очень подходила:ded:, как же так мамо одинокая и несчастная женщина, доброй души человек, а я сволочь неиспрвимая, маму обижаю......Бог всем судья.... Кочилось все очень плачевно и по сей день ихз сволочей я не вылезаю, все беды от меня........
Ухаживайте за бабулей, пусть Бог даст Вам сил и терпения, бабуле долгих лет и здравия душевного и телесного, а свекровь....у неё своя жизнь, не Вы причина её одиночества и скверного характера..Думайте о себе, и любите себя, хорошей Вы не станете НИКОГДА для этой женщины, НИКОГДА
|