![]() |
Нормально. Кормите лежа, отдыхайте вместе, и будет щастье )))))))))
|
Цитата:
По-моему, это нормально, ребенку нужно чувствовать постоянно присутствие мамы. Наслаждайтесь ребенком!!! Я понимаю, что это очень тяжело (сама без поддержки и советов форумчан не обошлась). Сейчас вспоминаю, когда моему было 7 дней и ностальгирую.... Как быстро летит время... |
Цитата:
мой сынуля тоже вечерами висел у меня на груди, мог и два часа посасывать. я терпела пока трещины не пошли. потом решила, что надо что-то делать и дала соску. стало намного легче. теперь грудь нужна только на покушать, ну или просто на ней поспать ))) |
Цитата:
|
У меня сына тоже месяца полтора на груди висел по часу полтора...засыпал, грудь вытаскивала, он просыпался и в крик....получалось, что весь день проводила на кровати - рядом ноутбук, телек, книжки. Ела сама с мелким на груди:)) Сейчас бы и рада часок-другой полежать с ним, поспать, телек посмотреть, а он минут 5 поест и дальше надо развлекать.
Вы представьте, что дите сидело у вас в животике все 9 мес. в тепле, уюте...а тут взяли и вытащили - естественно, ему нужно ваша близость и ласка...вот он и ищет защиты у вас на груди. Потом это пройдет;) Все домашние дела - подождут! Постарайтесь насладиться вашим с ним единением! Поверьте, потом скучать будете:) Приготовьте вечером что-нить поесть, пока находитесь с малышом, постарайтесь придумать и себе какое-нить занятие - чтение, например... |
Цитата:
|
Цитата:
+100000:)):)):)) |
Цитата:
У меня муж в то время рано приходил с работы и кушать мне разогревал,а я в основном лежала на диване. |
вот и я сейчас мучаюсь, сегодня дала пустышку - действительно вещь!!!:))
|
Если висит на сисе, то не факт, что голодный. Он же был все 9 месяцев с мамочкой в животике и трудно вот так сразу быть одному. Он просто хочет общения, маминого тепла. моя дочь бывало висела на груди по 6-7 часов. Ничего, я терпела :)
А потом ребёнок вырастет и уйдёт со своей семьёй, так что наслаждайтесь общением :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |