![]() |
лично мое ИМХО, отдавая ребенка в школу, Вы сами допустили грубую ошибку, позиционируя, что Ваше чадо не такое как все, он еще маленький, к ему необходимо больше внимания, что у него прекрасные способности. Только Вы забыли, в классе 30 детей и каждый из них, уникальный, любимый, маленький.
А Вам надо больше самой заниматься с сыном, в том числе подходить к кл. руков. и задавать кучу глупых вопросов: как это делать? а как то? и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлять на второй год не надо - он может подумать, что не справился, не потянул. В такой ситуации я бы скорее перевела в другой класс, к другому учителю, предварительно обсудив с ним то, что вас беспокоит. Поищите другого учителя - походите по школам, поговрите с учителями, может и отыщется "понимающий", посмотрите платные школы хотя бы на началку - пока дите не окрепнет и не стабилизируется его школьная жизнь. Но не оставляйте на второй год.
|
Цитата:
Я не говорю об уникальности детей, и не внушаю им, что они особенные. Частная школа! этот вариант я проробатывала : мы со средним достатком, имеющие троих детей. Да и потом частная школа не гарантия высокого профессионализма :(. |
Цитата:
|
По моему мнению, надо искать учителя и программу, которые подходят для шестилеток. Выбор есть. Если учитель сам добровольно возьмет шестилетку, он и в классе создаст такие условия, что то будет незаметно.
Моя шестилетка в первом классе, с одноклассниками дружит, считает, что есть в классе и старше, и младше :) Видимо, ориентируется по росту, а возраст они особенно не обсуждают. |
Цитата:
Майя и Кудри вьются..., спасибо за понимание, а Вы могли бы порекомендовать что-то конкретное, я практически не ориентируюсь на питерском рынке образования |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |