Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   сын толкает детей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140827)

Александр_С 06-03-2009 10:46

Да, такие не воспитанные и не уравновешанные дети очень раздрожают на площадке, и я заметил, что родители у таких детей в основном на такое поведение своих чад внимания не обращают. Видимо потом и получаем поколение которое считает что им можно всё ...

avelinka 06-03-2009 10:57

Ну вот опять - невоспитанные дети!:( Так мы их воспитываем, просто характер такой + упрямство + мальчишки. Автор ведь и спрашивает совета КАК ОТУЧИТЬ. Почему всех всегда под одну гребенку ровняют?

МАМА ЖЕНИха 06-03-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от avelinka (Сообщение 22700131)
Ну вот опять - невоспитанные дети!:( Так мы их воспитываем, просто характер такой + упрямство + мальчишки. Автор ведь и спрашивает совета КАК ОТУЧИТЬ. Почему всех всегда под одну гребенку ровняют?

Не берите в голову! :flower: Я даже комментировать такие посты не буду.
Мой тоже иногда толкается,игры у него такие..:073: Но я то знаю,что это пройдет.Бить его за это не буду,просто каждый раз обьясняю что так нельзя и что детки с ним играть тогда не будет.В саду воспитатель наказывает-ставит рядом.
И мне глубоко все равно что думают вот такие товарисчи на площадке ;):004:

Александр_С 06-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от avelinka (Сообщение 22700131)

Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....

avelinka 06-03-2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Александр_С (Сообщение 22702431)
Воспитывать детей надо и жестко присекать такое поведение, просто в один прекрасный момент ребёнок прывыкшей к тому, что ему можно всё - и сбивать детей с ног и срывать с других детей одежду получит хороший подзатыльник или пинок от родителей обиженного ребёнка и тогда вы уже будите скандалить что так же нельзя.....

ВЫ вообще читали сообщения:wife: И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!

Александр_С 06-03-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от avelinka (Сообщение 22702720)
ВЫ вообще читали сообщения:wife: И скандалить я не буду просто в лоб вам закатаю!

Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.

SOLO 06-03-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Александр_С (Сообщение 22703493)
Т.е чужих детей обижать можно, а вашего почему-то нельзя.....

Я лично стараюсь не подводить своего ребёнка к тамим не уравновешенным детям, а если такой ребёнок сам пристаёт к моему ребёнку то для начала я немного повышенным тоном прошу его удалиться, и обычно такой ребёнок сразу бежит талкать и пристовать к другому ребёнку.
Делать замечания мамочкам таких детей как я понял бесполезно - для них такое поведения их чада норма.

Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....

МАМА ЖЕНИха 06-03-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Александр_С (Сообщение 22703493)

В точку:)) Уж лучше толкаться и драться мальчишкам,быть забияками, чем быть рохлей или маменькиным (папенькиным) сыночком :073: ИМХО. И пример Вы подаете не совсем верный.Лучше учите ребенка постоять за себя,давать сдачи:ded:,а не вступайтесь постоянно за него.;) Толка больше будет.

avelinka 06-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 22703776)
Если я правильно поняла смысл этого типика, то здесь общаются как раз те родители, для кого такое поведение собственного ребенка нормой не является и просят совета....

+1 Может мужчина нам совет даст, прежде чем ПИНАТЬ чужих детей на детской площадке!

МАМА ЖЕНИха 06-03-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 22703776)

Для меня нормой не является,но и паниковать я не собираюсь.Мой папа был забиякой в детстве и юности,муж дрался в садике:005:.Ужасно,да,родителям стыдно-да:001:.НО все проходяще:019:.Сейчас взрослые,успешные и даже чрезмерно спокойные люди.:)
И то что мой сын иногда кого-то толкнет играючи или "поборет" ,заметьте без агрессии, ничего ужасного действительно не вижу.:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.