![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 10 мес, зубы верхние недавно как вылезли, так гораздо легче стало!
|
Тоже самое.Изводит каждый день капризами,воем и криками.Меня ни на шаг не отпускает,ни в туалет,ни в ванну не зайти.Нам 9,5 месяцев.Спокойным не был никогда.Покой нам только сниться..
|
Цитата:
|
То-то я думаю, что с ребенком:001: Памперс поменять так если только изловчившись в жуткой динамике :073: , а накормить :004: стала плеваться кашей :010: , не отойти - ор :065: Где мой спокойный ребенок:015:
|
Цитата:
И еще, у Вас линеечка активная, скорее исправляйте, а то оштрафуют ;) |
Посмотрела календарь: оказывается, у нас сейчас "сравнительно спокойное время" :065: , а кризис начнётся через 2 недели :010:
Дочка прикормы есть не хочет, грудь пососёт пару секунд и убегать, через 30 секунд опять грудь хватает. Тоже вопли, на ручках постоянно, даже к папе не идёт :( И режим сбился, каждый день гулять уходим и ложимся на дневной сон в разное время. Ещё малые коренные зубы лезут.. Пережить бы.. :091: |
У нас тоже:накормить это ужас :065: пару ложек съест и давай вертеться-крутиться,сидит и играет только в присутствии меня стоит мне выйти начинается дикий вопль :010: даже есле с ней папа,с которым она обожала сидить и играть:009:,короче ужас полный :073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |