Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   а кто-нибудь чем-нибудь заразился в бассейне? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1139603)

Ася79 05-03-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 22679030)
Я хожу в Екатерининский, около авто рынка на Энергетиков... мне очень нравиться, водичка приятная, чистая, и ни чем я не заразилась:)

Просто поплавать или есть специальные занятия?

МамаДини 05-03-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Winona (Сообщение 22674710)
А я сегодня спросила дерматолога в жк, можно ли мне (лечу угревую сыпь - реакция на отмену контрацептивов). она сказала, что нужно подождать, т.к. все, чем чистят воду, может лишь дополнительно раздражить и без того раздраженную кожу((( а у меня позвоночник ноет и ноет, и врод как даже приступ остеохондроза уже был(((

Никто не ходил в бассейн "Петроградец" на Льва Толстого?
Или, может, знаете какой-нибудь на ваське с занятиями для беременных?

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 22676560)
я ходила в петроградец.
на ул. рентгена в бассейне 1 меда есть занятия для беременных и мам

я вот тоже хочу туда походить, было бы здорово узнать впечателения, как там?

poema2 05-03-2009 22:38

Лямблии в басейне!!Вот это да!!!Ни хлоркой ни ультозвуком они не убиваются.Только кипячением.Моя врач грит сама оч люблю но из-за лямлий нехожу. Лично я ничем не заражалась. Но на фоне ослабленного имунитета лямлиозом легко заразиться.

Kirushka 06-03-2009 10:24

в бассейне 1 меда была давно, так что как там сейчас, не могу сказать. Раньше было убого по советски. В Петроградце поцивильнее. Но чисто в обоих бассейнах. В Петроградце сеанс 45 мин, а в 1 меде 30 мин. Зато и дешевле.
Насчет лямблий я их не боюсь - была в каком то центре (государственном), самом крутом по выявлению лямблий, они сказали что у учителей 100 % зараженность лямблиями. Не заразиться можно, только если тетрадки в перчатках проверять.
Поэтому к лямблиям отношусь так же как и к острицам, уреаплазме и микоплазме - если не беспокоит, выискивать и лечить не надо. Это условно-патогенная фауна (флора?, глисты, наверно, фауна).

Roll 06-03-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Ася79 (Сообщение 22679379)
Просто поплавать или есть специальные занятия?

Аквааэробика для беременных+есть время поплавать... еще доп. опция баня :)

Roll 06-03-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 22681928)
Лямблии в басейне!!Вот это да!!!Ни хлоркой ни ультозвуком они не убиваются.Только кипячением.Моя врач грит сама оч люблю но из-за лямлий нехожу. Лично я ничем не заражалась. Но на фоне ослабленного имунитета лямлиозом легко заразиться.

Это ж сколько нужно выпить хлорированной воды, чтобы ими заразиться???

Ася79 06-03-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Roll (Сообщение 22700416)
Аквааэробика для беременных+есть время поплавать... еще доп. опция баня :)

А в какое время бывает? И сколько стоит?

heart shaped box 06-03-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от poema2 (Сообщение 22681928)

ой, ну вы меня уморили!
а где же ваших лямблий нет? В суши -до фига, в водопроводной воде - мега кол-ва. Вы рот полощите после чистки зубов? Здравствуйте лямблии. Между прочим букваль но цитирую др. сообщения с форума про лямблий. В мясе, рыбе...плохо прожарили? здравствуйте лямблии. Плохо помыли овощи -пожалуйста:) Лямблии в здоровом организме не задерживаются особо. Они как транзитные паразиты. А уж если они у вас поселятся, то все...привет:) Никогда вы от них не отделаетесь. Вот я с ними живу много лет. Травила и себя и их любимых много чем, а они никуда не уходят родные. Но я их присутствия не замечаю. Случайно выявила. К слову у мужа и дочи ТТТ сто раз их нет. Мои лямблии любят только меня:):):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.