![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лямблии в басейне!!Вот это да!!!Ни хлоркой ни ультозвуком они не убиваются.Только кипячением.Моя врач грит сама оч люблю но из-за лямлий нехожу. Лично я ничем не заражалась. Но на фоне ослабленного имунитета лямлиозом легко заразиться.
|
в бассейне 1 меда была давно, так что как там сейчас, не могу сказать. Раньше было убого по советски. В Петроградце поцивильнее. Но чисто в обоих бассейнах. В Петроградце сеанс 45 мин, а в 1 меде 30 мин. Зато и дешевле.
Насчет лямблий я их не боюсь - была в каком то центре (государственном), самом крутом по выявлению лямблий, они сказали что у учителей 100 % зараженность лямблиями. Не заразиться можно, только если тетрадки в перчатках проверять. Поэтому к лямблиям отношусь так же как и к острицам, уреаплазме и микоплазме - если не беспокоит, выискивать и лечить не надо. Это условно-патогенная фауна (флора?, глисты, наверно, фауна). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где же ваших лямблий нет? В суши -до фига, в водопроводной воде - мега кол-ва. Вы рот полощите после чистки зубов? Здравствуйте лямблии. Между прочим букваль но цитирую др. сообщения с форума про лямблий. В мясе, рыбе...плохо прожарили? здравствуйте лямблии. Плохо помыли овощи -пожалуйста:) Лямблии в здоровом организме не задерживаются особо. Они как транзитные паразиты. А уж если они у вас поселятся, то все...привет:) Никогда вы от них не отделаетесь. Вот я с ними живу много лет. Травила и себя и их любимых много чем, а они никуда не уходят родные. Но я их присутствия не замечаю. Случайно выявила. К слову у мужа и дочи ТТТ сто раз их нет. Мои лямблии любят только меня:):):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |