![]() |
Цитата:
Цитата:
Если каждый начнет ходить в сад с любимой собачкой, кошечкой, хомячком и крыской, получится зоосад...:001:. Существуют правила, и они едины для всех!!! Надо уважать "тот монастырь, куда приходишь со своим уставом"... Надо поговорить с хозяйкой пса. :ded: |
"- А ты, девочка, что - животных не любишь?
- Да я, дядя, и людей-то того... не очень" © :)) |
Если ей так необходимо с собакой приходить, пусть приносит ее в переноске и оставляет в коридоре, и уж явно собаке не место на детском стульчике. Я бы с этой мамочкой поговорила бы, вежливо, если бы разговор результатов не принес, пошла бы к заведующей, к медсестре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы нарисовала собаку в красном кружке и повесила на входе в садик (и подписала штраф 100 руб.) администрация сада.
|
Да ладно вам. Ну какой вред от домашней собаки, которая побудет в саду пару минут? Многие, между прочим, с собаками в квартирах годами живут :)
Проще будьте! |
Цитата:
Я с собакой в квартире не живу и вообще весьма брезглива, поэтому бы не хотела, чтоб в дет. сад, куда ходит мой ребенок, приводили бы собаку или другую живность и сажали на детский стул, куда ребенок, переодеваясь, может сесть попой в трусах. поговорила бы сначала с владелецей собаки, если не помогло бы - с заведующей. И вообще не понимаю приводить животных в дет. сад.... бред какой-то. |
Так ведь на стул перед вашим ребенком может сесть, о ужас, другой ребенок, а глисты от человека человеку передаются значительно чаще :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |