![]() |
Кстати по поводу финансирования (извините за ОФФ)..
Автор, Вы видели цифры прожиточного минимума на взрослого и ребенка в СПб? на 4 кв. 2008г в расчете на душу населения - 4900 руб. 70 коп.; для трудоспособного населения - 5453 руб. 60 коп.; для пенсионеров - 3811 руб. 90 коп.; для детей - 4248 руб. 40 коп. Вам не кажется, что финансирование в саду, конечно, есть, но по расчетам чиновников!!! А в свете последних событий - урезание бюджета СПб и сокращение зарплат с садах, школах и поликлиниках - стоит подумать, что дальше будет с финансированием дет.садов.... |
Цитата:
я считаю 600 руб. очень много на одного ребенка в мес. Или это 600 руб. в год? |
Цитата:
|
Сдаем 500р/в год на хоз.нужды всего садика (лампочки,порошки и проч) и по 50 руб в месяц в группе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:053: |
Цитата:
|
В начале года в список были внесены канц.товары, салфетки и туал.бумага. Хозяйственные принадлежности закупает РК по мере необходимости. Другое дело, деньги сдали не все, а расходная часть выполнена на 90% - денег больше нет. Как дальше будет, не знаю. Но, если что -за свои куплю, последний раз закупка на 200р. была. Не смертельно еще пару раз закупиться. Садик снабжается согласно установленным нормам - да, но нормы эти сродни недавним Онищенским рекомендациям по питанию россиян:046:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |