Цитата:
Сообщение от grapefruit
(Сообщение 22579066)
И что? если 79 процентов рекомендуют,значит я должна быть довольна таким отношением? :))
Чем быть довольной я н езнаю 15 минут приема за такие деньги-это обдираловка!:015:Я еще очень удивилась когда записывалась,что время предложили мне с разницей в 15 минут,думала ошиблись,ан нет
Я не знаю где Вы были,мы были на московском там нет узи аппарата,сделала отпечаток и сказал что у нас плоскостопие 3 степени,а где делать обувь или стельки делать не сказал,сказал что раз мы не ео пациенты(эту фразу я так и не поняла) ,то он не скажет где нам обувь делать:005::010:
|
нам тоже и УЗИ делал и отпечатки ножек...стельки пока не назначил, сказал, если упражнения не помогут, то на след раз надо будет...пока мы еще маленькие...
так может проблема в этом?рано было вам еще стельки или еще какие причины, в которых мы с вами можем быть не компитентны, а доктору виднрее?
или как Вы хотите, чтоб он 1,5часа сидел с Вами вел беседы, сыпал терминами...по-моему, он осматривает, а потом чётко и лаконично дает инструкции...а задушевные беседы можно и в районной поликлинике получить!
а по поводу массажа, который он прописыват...странное утверждение -" мой ребенок дается только массажистке"....по-моему, мама всегда может уговорить ребенка на любые авантюры!!!моя тоже по началу орала, ей не нравилось, постепенно, уговорами и завлекухами - щас вечером сама бежит эти массажные мячики достает и требует покатать...
|