![]() |
могу сказать строят неплохо но многое зависит какая бригада вашу кв строила.
Были откосы в кухн и в комнате кот они же и устранили.Минусы есть как и везде но естьСК кот стрят гораздо ХУЖЕ! напр ЛЭк(12см откос от н а потолке) |
что мне нравиться у ленспецсму так детск площ и огороженная территория
|
Я лично довольна, только шумоизоляция плохая, так она плохая во всех монолитных домах. У соседей были небольшие проблемы с термошвом и ливневкой, на доме есть небольшая трещина в другом крыле, не знаю насколько криминальная. Квартира сдавалась без отделки, стяжку меняли, стены и потолки более менее. Радиаторы и окна оставили прежние, довольны.
|
Цитата:
|
Цитата:
А с шумоизоляцией и вентиляцией тут беда полное.Хуже с вентиляцией обстоят дела. |
Цитата:
|
Также в договоре ЛССМУ есть очень пакостный пункт (в главе 2, по моему). Он гласит, что стоимость квартиры может изменена ЛССМУ на суммы, которые нельзя было предусмотреть при заключение договора, но не более чем на 10%. Если русским языком, то ЛССМУ может выкатить вам доплату в 10% от стоимости. Не убирали до кризиса ни в какую, может сейчас сговорчивее стали? Я бы попросил убрать, нафик такая фига за пазухой, может выстрелить ;)
И еще. Требуйте заключения договора в рублях. Никаких у.е., ибо доллар, как известно, великий затейник. Про у.е. и ЛССМУ много писали в теме "юридический беспредел в ЛСССМУ" |
Цитата:
|
[quote=kika777;22585473]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочешь подписывай договор такой как есть, а хочешь не подписывай!!!! О цене можно поговорить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |