![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brauer
Спсибо вам большое за позитивный настрой!!!! А то и так очень страшно идти рожать, так еще поначитаешься всяких ужасов........вообще паника накрывает!!!!:010::010::010: |
А как там обстоит дело с видеосъемкой и фотографиями на выписке. Надо своего фотографа вести или местный приличный?
|
Цитата:
Рожала бесплатно. И мне улыбались, поддерживали меня и говорили, что и зачем колят, да и кормили не плохо. Я осталась очень довольна. И мысли рожать дома после Снегирёвки у меня не появилось:004: |
Рожала там 5 месяцев назад. Сначала лежала на дородовом 3 недели.Лежала в платной палате платили 1500 р. за сутки, но надобности в этом нет не чем не отличается кроме наличием телевизора, а телевизор в коридоре для всех там веселее со всеми смотреть. С сабой брала все что хотела никто сумки не проверял. Каждый день ходила гулять после врача и до 8 вечера. Так что мне там 3До очень понравилось есть с чем сравнивать лежала на сохранение 3 раза. А роды прошли на ура!!! Рожала платно родилка отдельная, двери были закрыты, медсестра почти всегда была рядом. А послеродовое тоже супер тишина, отдельная палата с малышом, хороший ремонт, туалет в палате (что очень после родов хорошо!!!!), врачи детсские супер, все подсказывали и очень подробно на любой вопрос отвечали. Насчет видеосъемке: Мы там брали получилось фильм +фото напечатаные+диск с фото заплатили 4500, привезли через неделю прямо домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала перечитывала ужасы:001:, а сейчас сразу закрываю странички... Девочки-больше позитива!!!!:support: Если хотите идеальных условий рожайте в платных клиниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что вы ждете от гос. учреждений???????????? Не забывайте в какой стране мы живем:020: |
Тоже в пятницу с ДО.
Условия нормальные,кормят плохо,правда.Врачи и акушерки есть разные.Видела и хорошее отношение и откровенно наплевательское. В целом родами все рожавшие при мне девочки были довольны.Сейчас по контракту родить стоит 36 000.Но можно договориться и за 24 000(цена прошлого года)если напрямую с врачом.В эту стоимость включена 2 местная палата.Детки находятся при мамочках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |