Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как выбирать школу? Советы директора. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1129381)

А.Лавлейс 03-03-2009 12:44

Спасибо большое за "Советы".Мы ,правда, уже во 2 классе учимся,но школу выбирали практически также.И вокруг ходили,и внутрь заходили.Муж даже ездил "кататься на велике" мимо школы,чтобы посмотреть,что там да как.А кое-что из "Школьной жизни"я хотела бы для собственного пользования,если автор не против.

galamag 03-03-2009 18:32

А мне советы показались весьма странными, особенно для директора. По-моему, если вы твердым шагом проходите мимо охранника (можно еще сумку побольше прихватить) и получаете информацию у гардеробщицы даже за о-очень большую шоколадку, то я бы сделала вывод о подходе директора к подбору персонала. Там еще не уточнено, за какую мзду учитель вам выложит информацию об администрации.
Школа начинается с гардероба!
Кстати, зачем РОНО всякие проверки школ и учителей? Собрали гардеробщиц, всем по большой шоколадке - и все школы под колпаком. (Хочу подчеркнуть, что всячески уважаю труд гардеробщицы, но в рамках ее служебных обязанностей. А вот если она кому вешалку оторванную пришьет - тут и шоколадкой не грех отблагодарить)

Тихий вечер 03-03-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от А.Лавлейс (Сообщение 22530970)
Спасибо большое за "Советы".Мы ,правда, уже во 2 классе учимся,но школу выбирали практически также.И вокруг ходили,и внутрь заходили.Муж даже ездил "кататься на велике" мимо школы,чтобы посмотреть,что там да как.А кое-что из "Школьной жизни"я хотела бы для собственного пользования,если автор не против.

И мне советы очень понравились.
Толково . Чувствуется, что человек опытный писал!
Спасибо большое!:flower:

А.Лавлейс 03-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от А.Лавлейс (Сообщение 22530970)

ПереписАть для собственного пользования.Слово пропустила,извиняюсь.

Maksima Neo 04-03-2009 00:37

Хороший текст.Жизненный.Примерно так я выбирала свою школу.И мне такие директора очень нравятся.Это неравнодушные,современные люди с чуством юмора.Побольше таких в наших школах.

avelinka 04-03-2009 01:46

Спасибо, мы как раз школу выбирать собираемся!:)

Olga_and_ko 04-03-2009 10:40

в целом согласна, но тоже зацепило это:

Цитата:

Сообщение от galamag (Сообщение 22552234)
По-моему, если вы твердым шагом проходите мимо охранника (можно еще сумку побольше прихватить) и получаете информацию у гардеробщицы даже за о-очень большую шоколадку, то я бы сделала вывод о подходе директора к подбору персонала. Там еще не уточнено, за какую мзду учитель вам выложит информацию об администрации.
Школа начинается с гардероба!

охрана вообще-то должна бдеть.
а уборщица или гардеробщица и так все расскажут с большим удовольствием :)
мы, кстати, именно так и выбрали нашу учительницу - мнение гардеробщицы оказалось весьма весомым :)) потому что искренним.

вообще - прицепиться можно много к чему, но общий настрой правильный, имхо :)

Карусель 15-03-2009 01:20

Подниму.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.