Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хочу на ручки!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=112842)

Kiara 17-12-2006 23:30

Лучше всего брать с собой туда, куда идете. Можно в слинге носить - гораздо легче чем на руках+ руки для дел свободны, а можно, например, на кухне оборудовать ему местечко и класть туда, чтобы он видел, что мама рядом.
Этот период проходит сам собой, если не форсировать события. Вот поползет, а уж тем более, пойдет - не угонитесь!

Anastassia 18-12-2006 01:03

Мне все пеняли, что у меня ребенок ручной и сам играть не научится, и с рук не спустить будет.... Вот и бегает уже почти. Ну и не вижу я разницы между моим "приученным" к рукам ребенком и "неприученными" . Точно так же они просятся на руки, только громче :)

Irishka T. 18-12-2006 02:23

А я носило больше месяцев до 3-х, ела с ним на руках, по возможности оставляла в кроватке, плакал, но надо же хоть в туалет сходить или там с готовкой еды разобраться...Да и хотелось чтоб приучался и один побыть. Потом больше стал игрушками интересоваться, животик больше не болел. На руки брали покормить, покачать, так просто нечасть (важный период 3-4 месяца). И ничего понял, что это не так страшно. Сейчас спокойно сам в кровати, манеже, на полу остается. Просится, когда что беспокоит, устал, расстроился - беру.Или беру так - по квартире поносить, показать всякое :)
Многие про руки пишут. Я его поношу, в поликлинику все в кенгуру носила - спина отваливается, ломит поясницу.

EVROPA 18-12-2006 09:28

ох,это как приучите...
моему 10мес вес 12кг(может и больше)
до сих пор таскаю..сил уже нет..
Отучать не получается ,я его не беру на руки он кричит.А меня аж тресёт от этого.беру а что делать.

Грусть 18-12-2006 10:13

Мы почему-то сейчас становимся ручными. Только сяду в кресло - малая сразу ползет ко мне, хватает за штанину, встает и начинает повизгивать.
Беру не всегда на руки. В основном пытаюсь от себя отвлекать, будь то игрушками, или еще чем.

Plina 18-12-2006 10:42

Моя мама и я на руки лишний раз ребенка стараемся не брать. Но когда вечером приходит папа с работы, дочу не удержать. Хватает его за штанины и скандалит, если тот не берет на руки. Он с восьми месяцев стал носить её по квартире на шее. Она так привыкла, что теперь и за компьютером сидит с ней на шее.

Aiti P 18-12-2006 12:13

А я просто не понимаю, что значит "приучить к рукам".:009:
Для меня взять наруки моего малыша - так же важно, как накормить или согреть.:flower:

Арьята 18-12-2006 13:22

Когда у меня возникали мысли о том что так напряжно все время носить ребенка на руках, мне написали вот это, после чего я с радостью каждый раз хватаю дочку на руки:love: :love: :love: .

"Вот ты уже будешь думать "все, не могу, руки-ноги отваливаются-мозги кипят" и вдруг этот период закончится, а через некоторое время начнется совершенно другой...и Ксеня будет тянуться ко всем, бежать играть, а ты вроде как останешься не у дел...и будешь тянуть к ней ручки, когда она пробежит мимо, вцепишься в нее, не давая ускользнуть, но не тут-то было...захочешь с ней поспать - а ей не надо, надо одной...
Как тебе, а?
Потерпи чуток, пройдет этот период, попробуй им насладиться!":008:

Джеки Джейн 18-12-2006 17:33

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 2199135)
Я слингом с кольцами дома всегда пользовалась- и руки свободны, и малыш счастливый при мне, и дела делаются, и ребёнок в общей жизни учавствует ;)

даа, слинг - вещь незаменимая! Маша, спасибо, что научила пользоваться (пишу не в рекламных целях:)) ) моя дочура сегодня решила просто не слазить с меня, и играть самостоятельно не хочет. Слинг оч.спасает в таких ситуациях.
я рада, что у меня ручная девочка. Гораздо хуже, когда не любит мамины руки. Ведь еще чуть-чуть, и наФиК им мама :009: будут самостоятельными. А так тискаешь-целуешь вволю :love:

Sophy 18-12-2006 20:03

Приветики всем!:support: У нас такая прблема стояла пару месяцев назад,все на руках да на руках,ну никак без мамы. Потом стала дочу к игрушкам ложить и рядом сидела. Она заинтересуется,рассматривает, играет,а я потихонку иду делами заниматься.Постепенно и привыкли,теперь меньше на руках,но иногда бывает,что весь день не слазит.Видимо что-то беспокоит,я то не против да вот вес дитятки 9 кг.,а ей всего полгдика. Мне кажется еще подрастет и ей будет интереснеее с игрушками,хотя кто его знает.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.