![]() |
Мне объяснили так: если на декабрь 2008 ребенку нет годика, то карту автоматически перевыпускают и начисляют пособие до 1,5 лет, а если до декабря 2008 годик исполнился, то надо нести документы, оформлять карту "Дошкольная" и пособие, которое положено до 1,5 лет, начислят на эту карту. Но это мне сказали в банке, в отделе соц.защиты только порекомендовали в банк позвонить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему у всех поразному, закон то один на всех?????:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сентябрьские, нам не продлили, сказали переоформлять все документы. Я так понимаю тогда выдадут уже дошкольную. А нам справку о доходах папе за 3 месяца никак не сделать. Он месяц всего на бирже стоит, до этого месяц поработал и его сократили, а до этого месяц вообще не работал. То есть получается, что с доходами у нас проблемы, но карта нам не положена, пока он на бирже 3 месяца не отстоит???
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня была в Собесе - меня оттуда отправили - сказали - продление касается только тех деток, кот. на 01.01.2009 еще не исполнился годик.Могу только на Дошкольную претендовать. Хотя! когда я звонила по телефону на прошлой неделе - мне сказади, что карту продлили - приезжайте будем разбираться.. вот разобрались:( |
Цитата:
если Детскую - то документы не надо нести, а вот если Дошкольную оформляете - то полный комплект доков. Такое ощущение,что вам Дошкольную оформили... |
Бардак в стране твориться.:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |