![]() |
Мы вызывали мастер, по его словам довольно частая процедура....у нас как-то крепко застряло, сами бы не справились.....но возможно бывает вариант лайт
|
я платила мастеру по ценам сервис-центра только в первый раз) на дальнейшее созванивались напрямую, платила кажись в легком случае - 250р, в тяжелом -500руб
|
А в каком режиме надо стирать бельё, чтоб из него косточки вылетели? :wife: Прстите конечно.
Я так стираю на бережной стирке, она же вообще почти на волохает и не отжимает:fifa: |
Цитата:
Цитата:
http://forum.qol.ru/viewtopic.php?t=1836 |
Цитата:
буду пытаться :033: |
Цитата:
|
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!:support::support::support:
УДАЧА С НАМИ!:support::support::support: ВСЕМ СПАСИБО, ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПАПАНЕ ЗА ССЫЛКУ И СОДЕРЖАЩУЮСЯ В НЕЙ ИДЕЮ. :flower::flower::flower: ПОЛТОРА ЧАСА НАПРЯЖЕННОГО ТРУДА :033::033::033: УВЕНЧАЛИСЬ УСПЕХОМ И ПОЛНЫМ ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ :0096::0096::0096: ТЕПЕРЬ МОЯ КОПИЛКА ЛИЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ПОПОЛНИЛАСЬ ЕЩЕ И РЕМОНТОМ СТИРАЛОК :). ХОТЯ ДЕЛО КАЗАЛОСЬ АБСОЛЮТНО БЕЗНАДЕЖНЫМ С САМОГО НАЧАЛА. :) |
Вложений: 1
тут та самая запчасть и подручные инструменты для извлечения :))
|
Цитата:
Не поверите, но я, даже зная о возможности серьезной поломки почти новой стиралки, не смог себя сподвигнуть на такое :005: :)) Где-то через год ржавая косточка все-таки вывалилась сама :080::)) ПС Вы теперь вполне можете зарабатывать на жизнь, разместив объявление на ДО :065: |
Цитата:
ни за что :)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |