Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Kerry или Gusti..........? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126812)

Мариамна 06-03-2009 19:09

Ну и как вам новая коллекция Керри? Мы тоже с рождения носим, но сейчас захотелось чего-то другого, может, Рейму или Густи... Ездила вчера в Юниор, там еще распродают остатки.

Гингема 06-03-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 22725839)
Ну и как вам новая коллекция Керри? Мы тоже с рождения носим, но сейчас захотелось чего-то другого, может, Рейму или Густи... Ездила вчера в Юниор, там еще распродают остатки.

Вы у меня спросили....?
"Девчачью" часть коллекции я не смотрела, а на мальчика только 2 вида - комбез и комплект (различие между ними лишь в - слитный и раздельный), цвет один - голубо-сереневый, по-другому не назвать.
Что-то Kerry моделями не балует, купленный вчера комплект мало чем отличается от нашего прошлогоднего - цветом и небольшими мелочами.
Но к качеству и удобству нареканий нет, мы любим Kerry.
Шапочек 2 вида моделей, каждой по 2 цвета (голубая и синяя).
Стоимость я ранее писала и комплекта, и шапочки.

Мариамна 06-03-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Гингема (Сообщение 22726189)
Вы у меня спросили....?
"Девчачью" часть коллекции я не смотрела, а на мальчика только 2 вида - комбез и комплект (различие между ними лишь в - слитный и раздельный), цвет один - голубо-сереневый, по-другому не назвать.
Что-то Kerry моделями не балует, купленный вчера комплект мало чем отличается с нашим прошлогодним, цветом и небольшими мелочами.

спасибо, что ответили! :flower:Я на девочку смотрю... У меня тоже к качеству Керри претензий нет, у нас два зимних комбеза (слитный, раздельный). Сейчас по весне хочется чего-то яркого, красивого:)

Гингема 06-03-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от mamaali (Сообщение 22725558)
а нам Gusti совсем не подошел:(
может нам просто не повезло:016:

Покупала правда зимний комбез еще на прошлую зиму,Так то симпатичный -фиолетовый с зелененьким мехом и вышивкой.
штаны хорошо,а куртку так за 2 года ни разу не надели .Все велика была.Недавно достала - по росту всен еще длинная (рукава висят еще на 4 см!!!!), а сама куртка не сходится,да и горловина несуразная.:008:
Покупала в ДМ, теперь , наверное, продават буду

Жаль.........
У нас Gusti один раз был, очень красивый комплект - ораньжевая куртка с карманами, монстриками и прочими прелестями и темно синие брючки. Внешне красив очень и ярок, про удобство особо не распознать было, мы были еще маленькими (4 месяца). Помню один недочет - это очень тугая резинка на брюках, сдавливающая пузико (от штаников мы быстро отказались по этой причине, убрали в комод и не носили).

Гингема 06-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 22726352)
спасибо, что ответили! :flower:Я на девочку смотрю... У меня тоже к качеству Керри претензий нет, у нас два зимних комбеза (слитный, раздельный). Сейчас по весне хочется чего-то яркого, красивого:)

Если мой мимолетный взгляд правдив и верен, то на девочек были несколько разновидностей нарядов и более сочных тонов!

Гингема 06-03-2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 22725839)

Остатки прошлогодней коллекции весенней? Или "зимние" остатки?

Мариамна 06-03-2009 19:40

Гингема
были остатки зимней коллекции Реймы и Керри

Гингема 06-03-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 22727048)
Гингема
были остатки зимней коллекции Реймы и Керри

Значит мало в какие магазины уже приехала новая коллекция. Я звонила в начале недели в Московский универмаг, спрашивала про весеннюю коллекцию Kerry, сказали что недели через 2 планируется поступление, не ранее.

Supreme 06-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Гингема (Сообщение 22720900)
Купили вчера в Mothercare комплект Kerry (полукомбез+курточка) 3 800 рубликов и шапочку Kerry 780 рубликов.

.....

это распродажная что ли модель? прошлогодняя?
такой цены нынче нет даже на родине Керри-в Эстонии:065:

Supreme 06-03-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Гингема (Сообщение 22726189)
Что-то Kerry моделями не балует, купленный вчера комплект мало чем отличается от нашего прошлогоднего - цветом и небольшими мелочами.

чето вы не там смотрите
в их каталоге ну просто МАССА цветов(синий,голубой,оранжевый,красный,розовый,зел еный,бежевый и т.д),шапок и шлемов вообще море+ ветровочные комплекты

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.