![]() |
Сделайте анонимный звонок, что есть подозрения, что в этой квартире какой-нибудь притон наркоманский, или там -подозрительные люди с большими закрытыми коробками часто выходят оттуда, подобную же информацию должны как-то проверять, пусть к ним придут неожиданно в гости с проверкой.
|
КАК сказал участковый---уголовку они заведут если он действительно на нас нападет---вот я и думаю--может первой между ног пииинуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пообещав ей секс и еще секс с ее детьми и за это заслужено получить по репе от мужа брата свата кума и пр идли же восторгаться фашистами и просить их о "помощи" или это теперь типа тимуровцев, приходящих на помощь всем страждущим? я просто не в курсе разницу нужно объяснять на пальцах? мне думалось . что Вы поймете ошиблась |
Цитата:
я логику пытаюсь уловить т.е. если его взрослые дяди по серьезному попинают, объяснив, что бы даже хвост свой в вашу сторону не поднимал иначе ходить будет, но только под себя и до конца дней своих вы боитесь а дать ему по фаберже нет :009: |
Мне кажется, что надо отстаивать свои права: и здесь уместно фейс подровнять Роме, и соседке за сдачу неофициальную стукнуть. Блин, ну что за беспредел!!!
А почему, кстати, она диктует всем кому ремонт делать?:wife: |
А мне безразлично кто настучит по голове подлецу и мерзавцу обидевшему женщину ..Абсолютно безразлично , лишь бы была " польза ".По вашему получить по башке за оскорбление от родственника ЗАСЛУЖЕННО а от постороннего незаслуженно , неприлично ?.......И где вы увидели восторг " фашистами " в моем высказывании ?. Тупой я ..разьясните словами попроще .
|
Слушайте, а новые Ваши рабочие куда делись? Или Рома им сказал "брысь" и они исчезли?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |