Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А ваши мужья умеют вам делать подарки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=112397)

СВЕТLANA 08-12-2006 16:25

Мой муж не умеет делать подарки, но учитывая, что это чуть ли не единственный его недостаток, я с этим легко мирюсь. Вот и к НГ будем вместе выбирать, купит без меня (или со мной), а потом я буду очень довольна, что Дедушка Мороз так здорово угадал чего же именно я хочу.:)
Я конечно слышала, что есть мужчины, умеющие делать подарки, но мне таких не встречалось.

nimfa 08-12-2006 16:38

мой М тоже "удивлял" меня подарками- :080:
удивление № 1 - чёрная резиновая шапочка для бассейна :108:- хотя я не хожу туда лет 15...
непонимание №2 - диск с его любимой музыкой(т. е. нужный ему) :090:- а может это такое ДОВЕРИЕ?
огорчение №3 - рюкзак огромного размера(типа, мамаше очень удобно носить всё в рюкзаке). Да, вещь нужная, жаль не по размеру, пришлось самой ехать на другой конец города сдавать его...
М обиделся не на шутку, разочаровался, ....Мы долго успокаивались :102:
конфуз № 4 - духи , которые подходят 40-50-летней женщине(подозреваю ему их посоветовали на работе тётки). Когда я пыталась ими душиться - у меня начиналась жутая головная боль...:058: На вопрос почему я ими не пользуюсь - отвечала что они очень вечерние и театральные... А в театр мы давно не ходим.
После долгих :056: притираний "по-жизни", намёков, объяснений, истерик и ультиматумов, а в довершение "да не надо мне вообще ничего, у меня всё есть" ситуация за 10 лет изменилась в лучшую сторону:
1. выбери сама. Духи я покупаю сама :070:
2. Шикарная шёлковая сорочка к новому году (интересно на кого он её примерял? )
3. стринги , опять вопрос------------------------------------ :067:
4. золотое очень красивое кольцо моего размера и на мой вкус. :086:
5. велосипед чтобы вместе кататься :075:
6. летом - прекрасный 1.5 -месячный отдых в Болгарии
7. Ожидаю машину...... :100:
Не говорю о дисках, теперь уже с "моей" музыкой..
Надеюсь на хеппи продолжение.:057:

Старый Кошелек 08-12-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от nimfa (Сообщение 2191349)
ть" ситуация за ... лет изменилась в лучшую сторону:
1

не у меня нифига не улучшилось -только сложне стало , поскольку всякая одежда и поездки - подарками не считаются ( ну правда по мнеэто тоже не подарок- поехать всемвместе - вопрос кому именно былподарок- отправить одну -гм можн оведь неправильно понять..)
украшения -не катят - ( ну это сугубо индивидуально)
так чтокаждый раз я в тяжких раздумьях и ведь наперед знаю что навряд-ли и в этом году. что-нибудь толковое выберу- то что действительно порадует

nimfa 08-12-2006 17:37

Поправочка:
- отдыхала я без него, а с дочкой и подругой... это другое.
- для меня сейчас важен любой подарок , т. к. "домохозяю" 8 лет и ПОЧТИ НИЧЕГО себе купить не могу - не зарабатываю сама.
А подарок будет легко выбрать и через 100 лет совместной жизни, если будешь ВНИМАТЕЛЬНО слушать свою половинку... Тогда и узнаешь в каком мире она (он, оно ) живёт. Главное дарить от души и не ждать своего ожидаемого результата. Просто дарить :flower:

АннаМалия 08-12-2006 18:04

Не умеет. сам подарок придумал, по-моему, два раза. Оба раза удачно - один раз сережки, которые ношу постоянно, нравятся. Второй раз - эксклюзивную лейку для цветов. Говорят, что единственный экземпляр :)) но больше у него не работает эта область мозга. Обычно я сама придумывала и заказывала. А на последний ДР вообще - в этот день он сказал - поедем в любой магазин на твой выбор (ювелирный, парфюмерный, одежный) и ты выберешь себе, что хочешь в разумных пределах :)

поехали в ювелирку :)
на НГ заказала кресло-качалку, но сказал, что не подарит - ставить некуда :)

Yaya 08-12-2006 18:15

Мой тоже не умеет дарить подарки, при чем у него такая особенность, что , покупая что нибудь сам, он обязательно выберет то, что мне ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ, то есть из всех вариантов - обязательно худший, так что подарки мы покупаем вместе, ну или он на заказ со строго определенными названиями.Кстати такая особенность у него не только в плане подарков, а вообще всего, покупки продуктов, бытовой техники и т.д., за исключением гаджетов.И еще цветы покупает всегда красивые. Но я его все равно лю:)))

СВЕТLANA 08-12-2006 19:00

Что-то я написала, что муж не умеет дарить подарки - и устыдилась. Зато он умеет дарить цветы, просто так без повода, когда совсем этого не ожидаешь, приятно...:love:

NiiLit 08-12-2006 21:03

Цитата:

Сообщение от NatalyS (Сообщение 2186193)
И у меня та же история. Но меня это как-то не напрягает. Лучше я сама выберу то, что мне действительно нужно и нравиться, чем потом не буду знать куда деть сюрпризный, но ненужный подарок. Правда, муж сюрпризы устраивать умеет. Например в день 10-летия свадьбы, прислал мне на работу огромный букет цветом, потом вечером меня у офиса ждал в машине и повез в любимый ресторан, предупредив моего начальника, чтобы меня с работы отпустил в точно условленное время. А я ни о чем не подозревала.

классно:)
у меня - умеет, но видимо боиться, поэтому предпочитает со мной
но мне самой такой вариант больше нравится - т.к. всегда список нужного-желаемого огромный, а безделушки - я не лю:fifa:
я люблю радовать, но часть увлечений - без него не выберу, часть - знаю, что хотябы улыбку вызовет. но за подарком - проще вместе сходить, мелочь-сюрприз да

Цитата:

Сообщение от Natali3000 (Сообщение 2186769)
Мой вообще не считает нужным дарить подарки. Единственный подарок за 2,5 года - колье на рождение ребенка - действительно подарок. А так, максимум цветы - причем считает это подарком, к которому ничего прилагать не надо.
Правда если что-то попрошу, обязательно купит даже без праздника...

кстати очень мужсой подход:fifa:

Timoxa 09-12-2006 00:52

Эта тема очень больная. Бьюсь со своим мужем уже 7 лет и все напрасно..... Пик его невнимания на рождения сына даже цветов не подарил, а беременность была очень долгожданной:(

lenchen 09-12-2006 01:35

Похожая ситуация, только мой спрашивает не за две недели, а за день-два, и то, если не забудет((((((((( А так в основном в день праздника едет домой через ювелирный магазин - больше в голову его директорскую ничего не приходит.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.