![]() |
Не ношу,потому что не люблю когда на руке больше 1 кольца-так что только свои красивые колечки ношу:) Муж тоже снял,на всякие сборища семьей- заставляет одевать.
|
носим оба. мне не мешает. мужу, видимо, тоже, раз не жалуется
|
Сразу выбирали кольца ,которые будем носить, я тоже не люблю жёлтое золото, купили из белого..Муж носит, я сняла ,когда была на последних месяцах беременности, потом хотела одеть и не нашла..:(
пока муж не замечает пропажи или думает, что пальцы ещё не похудели :)) думаю, мож купить по-тихому... |
Да, ношу. не снимая. И муж носит, тоже не снимая. Хотя раньше говорил, что носить не будет!:))
|
Сняли осенью оба. Я перед родами. Но после все равно плохо налезает. У нас у обоих с момента свадьбы кольца стали малы. Пока не носим, за новыми сходить некогда.
Для нас вообще кольца - проблема. Мы наши обручальные полгода искали. |
я не ношу.Мне тоже мешает. Мужу по фиК:))свое носит:))
|
Нет, т.к. женились без колец. Мужу нельзя было из-за техники безопасности носить кольца на работе, а я с ним заодно :) Но я совсем кольца, цепочки, браслеты не ношу, только серьги.
|
Если мужчина носит кольцо, это означает: "Осторожно, я занят".
Если женщина носит кольцо, это означает: "Смелее, я замужем" :) |
носим оба, не снимая - это уже часть нас...без него пусто.
|
Когда первый раз замуж выходила, носила, а муж в медовый месяц кольцо в море потерял! Может совпало, но развелись. А второй муж кольцо не снимает никогда и я тоже. Однажды поссорились сильно, я в него обручалку кинула, так он до сих пор мне это вспоминает, говорит чтобы не случилось, нельзя колечко снимать:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |