![]() |
А мне даже не драться иногда не удается :(... Правда, муж меня на полметра выше и на 65 кг тяжелее, но убить я его чаще всего хочу. Он сопротивляется.
А мои родители ни разу в жизни при мне поругались. За что я им страшно благодарна. Ребенка им , что ли отдать? |
Таки я не конкретно про Вас... так, для пояснения собственной позиции :-)
|
Никогда не выясняем отношений при ребенке. и от этого, не получается их выяснить НИКОГДА!Потому что, по "холодным" следам уже не получается.Это тоже не есть хорошо, потому что копится...
Но даже если я просто сделаю мужу замечание, тоном чуть громче (холоднее) обычного, дочик сразу бежит- не ругайтесь!!!!хотя при ней никогда не ругались ( да и вообще не ругаемся, просто я дуюсь и все). офф. а раньше вообще не ссорились, пока ребетенок не родился...8 лет жили, ... |
не удаётся (не ругаться)...все мы люди-человеки. Ругаемся редко, т.к. у меня ярко выраженный темперамент "телец по гороскопу", доводить которого можно годами, в среднем раз в 7 лет меня "прорывает":( получается страшный скандал с битьём посуды и вообще классика жанра. Когда ругались последний раз - не помню, наверное давно было:)
|
Конечно, не удается... Я же не железный дровосек... У меня есть эмоции, и задавливать их в себе я не хочу. Конечно, при ребенке приходится "фильтровать" текст... Так что ссора получается динамичной, аргументированной и без лишних оскорблений.
|
Стараемся,но не всегда получается.:(
|
Не ругаемся.
Но у мужа есть привычка делать мне замечания в довольно грубой форме при ребенке. Обидно!!! :005: |
Мы не ругаемся, а скорее бычим друг на друга в шуточной форме и доча учавствует, иногда говорит кто не прав, ну в общем интересно, весело, а когда доче это надоедает, тащит подушки и говорит: " Ну хватит, давайте драться". И негатив улетучивается, и никто не ругается, и напряжение снимается.
|
Ругаемся, орем, и при ребенке то же.
Она делает вид, что не слышит... Она вообще такая, все копит в себе :( |
Не получается.
Если я уже завелась и рот открыла, то мне вообще пополам кто вокруг и рядом :-((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |