Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   откуда берутся друзья? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121931)

косточка 28-02-2009 00:16

так на работе ко многим в перерыв подхожу,но унас или за 60 или до 25 без детей...так они как узнают что у меня деть и я на дискотеку в метро не могу пойти в будни...то не до общения со мной!!!

Trinary 28-02-2009 00:16

а родственников нельзя приглашать в свидетели?

иришШшка 28-02-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от косточка (Сообщение 22382070)
так на работе ко многим в перерыв подхожу,но унас или за 60 или до 25 без детей...так они как узнают что у меня деть и я на дискотеку в метро не могу пойти в будни...то не до общения со мной!!!

Как же всё пессимистично!!!! :( Мне 30,подруге моей 24,но у неё правда есть муж и дочка. У меня тоже есть ребёнок,но нет мужа. Я никогда не ходила на дискотеки,но при этом общаюсь с людьми и никто от меня не шарахается. :010: Всему своё время!!!! Ждите!!!

косточка 28-02-2009 00:26

так нет их...сестра сказала-кризис-работа-дети...и да ну эту вашу свадьбу-штамп поставили и деньги съэкономили!!!родители(мамы)прийти вообще отказались...

дядя Фёдор 28-02-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от косточка (Сообщение 22381760)
на новый год кликнули....в итоге 6человек пришли!!!
а вот платье поехать выбрать нескем...
свидетельницы нет...

С новым годом не стоит сравнивать - слишком разные вещи. Там был большой государственный праздник. У многих есть традиция отмечать новый год исключительно дома с семьей.
А Ваша свадьба - Ваш личный праздник, с гос. не совпадающий.
Как-то все очень грустно. Неужели нет ни одной приятной Вам знакомой женского пола для роли свидетельницы? А те 7 человек, среди них женщины имеются?

Цитата:

Сообщение от косточка (Сообщение 22382749)
так нет их...сестра сказала-кризис-работа-дети...и да ну эту вашу свадьбу-штамп поставили и деньги съэкономили!!!родители(мамы)прийти вообще отказались...

Офигеть!

Hataltula 28-02-2009 00:53

Цитата:

Ну не расстраивайтесь :flower: меня примерно такая же ситуация :) Правдва родители и сестра на свадьбе присутствыовали, и свидетельницей была приятельница с работы. НО! Я зато в гипсе замуж выходила :)) Лучше уж наоборот :))

maurin 28-02-2009 00:55

Цитата:

Вы знаете, у одного формуского персонажа на свадьбе был весь ЛВ, ну не весь конечно но достаточная его часть:)):flower: на регистрации:)) банкета не было молодые тут же уехали в аэропорт и улетели в свадебное путешествие:) но ажиотаж думаю создали и форур произвели:))
резюмЕ: Когда есть ЛВ даже не нужно думать о друзьях:))

косточка 28-02-2009 00:56

одна есть- считает свадьбу выкидыванием денег...платье выбирать непоедет т.к. ей тяжело передвигатся-устаёт...и уроки с двумя надо делать,да дела домашние+работа...в выходные иногда созваниваемся,но приехать в гости ей тяжко-только я к ней...

maurin 28-02-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от косточка (Сообщение 22384245)
одна есть- считает свадьбу выкидыванием денег...платье выбирать непоедет т.к. ей тяжело передвигатся-устаёт...и уроки с двумя надо делать,да дела домашние+работа...в выходные иногда созваниваемся,но приехать в гости ей тяжко-только я к ней...

хотите я с Вами платье выбирать поеду, я так это люблю:)):flower:

косточка 28-02-2009 01:00

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 22384205)
Вы знаете, у одного формуского персонажа на свадьбе был весь ЛВ, ну не весь конечно но достаточная его часть:)):flower: на регистрации:)) банкета не было молодые тут же уехали в аэропорт и улетели в свадебное путешествие:) но ажиотаж думаю создали и форур произвели:))
резюмЕ: Когда есть ЛВ даже не нужно думать о друзьях:))

так нехочет никто прийти...уже тему создавала!!!и заглохла она...
видимо они много сидели и писали,а я в инет редко выползаю и почти никого в реале незнаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.