Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто вышел замуж или родил после тридцати! Отзовитесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1121086)

Pti 27-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 22365228)
Хосподя, какой резонанс...
Вообще то говорилось о том, что надо следить за собой, дабы годкам эдак к 45 представлять собой сексуальный объект... А не халат, бигуди, тапочки... И все будет нормульно...

Контраст, у Вас какие-то личные завязки? Где Вы такое видели в последний раз? :001: Так уже давно никто не ходит))) По-моему.... Мне лично всегда нравится нравиться, особенно дома, там же самое интересное:love:

moody 27-02-2009 19:34

Вышла замуж в 32, шить-вышивать не люблю, вязать толком не умею, готовлю отвратительно. Что там еще удел после 30? Кошка есть.

Прайм 27-02-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 22359617)
Девушки а кто вышел замуж или родил ребенка к 35 годам и счастлив в браке откликнитесь! А то в соседнем топе страсти горят, накаляются Неужели это правда? Это я в пику топу про сорокалетних мужчин и молодых девочек. Просто даже интересно стало, может действительно уже все позади, и только вяжут и вышивают?:020:

Ой, мне так смешно стало! Я родила 1 ребенка в 32, второго в 34, а вот вязала и вышивала я как раз ДО этого))))))))) А это что - уже значит конец жизни?))) А я сейчас бы с удовольствием под фильмец хороший чего-нибудь вязнула бы... Эх... чтобы без мамканья))))

Контраст 27-02-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Pti (Сообщение 22365491)
Контраст, у Вас какие-то личные завязки? Где Вы такое видели в последний раз? :001: Так уже давно никто не ходит))) По-моему.... Мне лично всегда нравится нравиться, особенно дома, там же самое интересное:love:

Я пока ишшо юн...:008:
Так что у себя и своих друзей не наблюдаю...
Но если женщина к 45 хорошо выглядит и следит за собой - это редкость...
Я понимаю, что сейчас посыплется шквал опровержений... Типо, да ни фига, да вот... Редкость, бырышни... Хоть и приятная, но редкость...

Шеффлера 27-02-2009 20:01

Вышла замуж и родила сына в 32, позавчера 35 стукнуло. Счастлива и любима в браке, карапуз сейчас изображает мухомор. Считается?

Натуся 27-02-2009 20:13

Цитата:

Поэтому женщинам 35+ только и остаются юнцы (которым все равно кто дал - лишь бы дали), дедушки и неудачники, а также чтение Арбатовой.
Я понимаю что некамильфо- но я следую Вашей же логике.:004:Нравицца?

Контраст, что то я здесь не заметила что речь идет о том что надо следить за собой, и не надо защащать сказано очень конкретно и жестко, а еще очень оскорбительно.
Ничего форум то женский, мамский. Сейчас еще работающие женщины подтянутся, ооо!!!!!
Просто я за правду, нельзя писать в такой грубой и вульгарной форме оскорбляя всех женщин после 35 лет. Да и вообще это бред. Что и доказал мой топик.
ДЕВОЧКИ рожайте и будьте счастливы в материнстве и замужестве, ведь счастье не зависит от того сколько вам лет.:flower::flower::flower::flower::flower:

ЕленаС 27-02-2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 22365764)
Я пока ишшо юн...:008:
Так что у себя и своих друзей не наблюдаю...
Но если женщина к 45 хорошо выглядит и следит за собой - это редкость...
Я понимаю, что сейчас посыплется шквал опровержений... Типо, да ни фига, да вот... Редкость, бырышни... Хоть и приятная, но редкость...

а Вам не 20 с копейками, случайно? :))

Старый Кошелек 27-02-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 22367243)
Контраст, что то я здесь не заметила что речь идет о том что надо следить за собой, и не надо защащать сказано очень конкретно и жестко, а еще очень оскорбительно.
Ничего форум то женский, мамский. Сейчас еще работающие женщины подтянутся, ооо!!!!!
Просто я за правду, нельзя писать в такой грубой и вульгарной форме оскорбляя всех женщин после 35 лет. Да и вообще это бред. Что и доказал мой топик.
ДЕВОЧКИ рожайте и будьте счастливы в материнстве и замужестве, ведь счастье не зависит от того сколько вам лет.:flower::flower::flower::flower::flower:

Натуся в приведенно Вами цитате Маусера -он ведь не свои выводы делаол а просто использовал ввашу же логическую цепочку . что бы показать Вам ее абсурдность...- абсурд и неправду Вы увидели но вините в этом почему-то маусера которы Вам это продемонстрировал а не себя за то что Ваши логические построения очевидно неправильны, ( раз эиспользуя их приходишь к тем выводам кот орые по Вашему же мнению неверны)
Таким образом Вам или следует признать что Ваши построения были не верны, или что цитата маусера отражает фактическое положение дел
А Вы вместо этого ополчились на Маусера:046::046:

Выдра 27-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Натуся (Сообщение 22359617)
Девушки а кто вышел замуж или родил ребенка к 35 годам и счастлив в браке откликнитесь! А то в соседнем топе страсти горят, накаляются Неужели это правда? Это я в пику топу про сорокалетних мужчин и молодых девочек. Просто даже интересно стало, может действительно уже все позади, и только вяжут и вышивают?:020:

Глупости какие

Musia 27-02-2009 20:38

Я вышла замуж в почти 32 и родила в 33 с половиной :-) Первый раз. Шепотом - счастлива, слава Богу.
Муж на 5 лет старше. Дочка у обоих первая.
Ну не складывалось раньше. Комплексовала, кстати, очень. Хотя и старалась этого не показывать.
Живем 6 лет вместе.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.