![]() |
Цитата:
|
Вышла замуж в 32, шить-вышивать не люблю, вязать толком не умею, готовлю отвратительно. Что там еще удел после 30? Кошка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что у себя и своих друзей не наблюдаю... Но если женщина к 45 хорошо выглядит и следит за собой - это редкость... Я понимаю, что сейчас посыплется шквал опровержений... Типо, да ни фига, да вот... Редкость, бырышни... Хоть и приятная, но редкость... |
Вышла замуж и родила сына в 32, позавчера 35 стукнуло. Счастлива и любима в браке, карапуз сейчас изображает мухомор. Считается?
|
Цитата:
Ничего форум то женский, мамский. Сейчас еще работающие женщины подтянутся, ооо!!!!! Просто я за правду, нельзя писать в такой грубой и вульгарной форме оскорбляя всех женщин после 35 лет. Да и вообще это бред. Что и доказал мой топик. ДЕВОЧКИ рожайте и будьте счастливы в материнстве и замужестве, ведь счастье не зависит от того сколько вам лет.:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом Вам или следует признать что Ваши построения были не верны, или что цитата маусера отражает фактическое положение дел А Вы вместо этого ополчились на Маусера:046::046: |
Цитата:
|
Я вышла замуж в почти 32 и родила в 33 с половиной :-) Первый раз. Шепотом - счастлива, слава Богу.
Муж на 5 лет старше. Дочка у обоих первая. Ну не складывалось раньше. Комплексовала, кстати, очень. Хотя и старалась этого не показывать. Живем 6 лет вместе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |