![]() |
Цитата:
Нам еще 2-х нет:1,7 пока. Но пока всё так же, как до беременности. |
Ой девы!тут в соседнем топе,найду сейчас дам ссылку,сказали что как только месячные начались то с ГВ надо завязывать,а то к ребенку эти гормоные попадают и это не хорошо!кто что слышал по этому поводу...там дело в том что эндокринолог запретил кормить грудью потому что какие-то уплотнения у ребенка в груди появились и т.д.
вот тема http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1122487 |
Извините, но чушь какая-то. Я знаю людей у которых при ГВ месячные начинались в три месяца, и никто никогда не говорил, что сразу надо бросать.
|
Цитата:
|
Нам 2,3; почти закончили ГВ.Со мной все в порядке,хотя возраст уже (37).Доча стала лучше спать ночью.Раньше прикладывалась каждый час,в итоге мы обе не высыпались. Не заметила,чтобы дочка болела меньше чем другие,благодаря ГВ. А вот психологически это тяжело.Дочка очень привязана,психует,если не даешь грудь.Я тоже нервничаю.В общем ,ГВ стало напрягать и я решила закончить.И не жалею.
|
ненадежный порядок опроса, имхо. те, кто кормит более 2 лет ЕсТеСтВеннО находят в этом больше смысла чем в отказе от него. и со здоровьем у мамочек в среднем лучше, чем у тех, кто бросает ГВ по физ.причинам. но они этот топ могут и не прочитать.
|
Цитата:
|
кормлю ровно 2 года, и собираюсь до самоотлучения. здоровая как лошадь (ттт), причём даже от синтетических витаминов отказалась года полтора как. а подруга, у которой малыш наш ровесник день в день, начала вдруг хиреть и чахнуть, пришлось им свернуться :(
|
Дочке почти 4 года. Кормлю до сих пор. На здоровье негативно никак не отразилось. Более того, ногти-волосы гораздо лучше стали.
|
Кормлю 1г8м, от копны густых волос остался жалкий хвостик :-(, в беременность появилась экзема и до сих пор осенью-зимой. Зато другие болячки прошли, ттт.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |