![]() |
Цитата:
Они меня до 15 лет отфутболивали, в рез-те брекет система и маленькая нижняя челюсть на всю жизнь!:wife: которую брекетами не исправить. |
Цитата:
И еще вопросик,а как пластинка влияет на рост челюсти?:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я не оч.понимаю ведь еще не все зубки вышли чего их исправлять? И куда потом оставшимся выходить если эти сдвинутся.
|
А у моей дочки нижняя челюсть вперед выступает. :(Спросла у стоматолога, что делать. Он сказал, что надо ждать задние зубы, а потом думать (а то у нас только 5 зубов). Ей правда только годик, а уже неправильный прикус.
|
Цитата:
|
Я просто что переживаю, у моей сестры такая же проблема - выступающая нижняя челюсть. Думали просто прикус не правильный, а оказалось все гораздо сложнее. Обратились к ортодонту в подростковом возрасте, а у нее, оказывается, нижняя челюсть росла быстрее, чем верхняя. Ей надо было носить спциальную пластинку на верхней челюсти, которую каждую неделю надо было удлинять - ключиком специальным подкручивать. В общем - техника на грани фантастики. Не дай бог нам такое надо будет делать:010:
|
У дочки челюсть нижняя короткая - в меня. У меня постоянные зубы не поместились настолько, что в зеркало смотреть страшно было, хотя молочные безупречные были. Пойдем в 2 года к стоматологу, буду спрашивать, что можно сделать, пока молочные ещё. Плакаю, нет, чтобы в папу с его голливудской улыбкой наследственность...
|
Цитата:
Уф! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |