![]() |
Цитата:
|
История вилами по воде писана....
|
Фефочка, сочувствую.
Ужасно все это. |
Цитата:
|
Цитата:
соболезную... |
какими вилами, о чем Вы? Это произошло в больнице на Ваське, мама девочки - учитель в школе моего сына.
Висел некролог на первом этаже несколько дней...Считают роковой ошибкой, что не повезли на вторую линию в больницу, там реанимация намного лучше. Страшно. Даше светлая память... |
Равнодушие + некомпетентность врачей , глаза у многих из них загораются только при виде денег. Вот что страшно.
|
Точно не вилами писано.
Я об этом узнала на прошлой неделе. Дочка наших очень хороших друзей с Дашей выступала на конкурсах разных, Даша же даже Восходящую Звезду вела, если я не ошибаюсь. Никогда ничем не болела, все ребята которые ее окружали в глубоком шоке, ладно мы взрослые, но когда твои друзья в таком возрасте начинают умирать.... Светлая память. |
Жуть..
Мои соболезнования... как всегда равнодушие и отношение к больным людям как к неодушевленным- типа подождут. Меня саму еле отковыряли с того света с нашей бесплатной медициной... |
нас когда на Ваську в инфекционную привезли, тоже сидела в боксе часа 2 с 8-мес. ребенком у которого, к слову, был кровавый понос. Потом, наконец, когда врач зашла, встала к нам спиной, поглядела карту, швырнула ее на стол и с бурчанием, что типа "весь город решили привезти" ушла еще на пол-часа
Врачи на отделении тоже отдельная песня. Все медики что читали потом нашу выписку только руками разводили - Почему вас этим лечили?!:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |