![]() |
Всем привет.
У меня обнаружили уреаплазму во время беременности. И вот , что мы выяснили совместными усилиями: раньше эти инфекции и не выявляли и не лечили, но в последнее время много при рождении у деток стало обнаруживаться пневмоний, и вот, чтобы как-то изобразить причину, стали связывать ее с уреаплазмой, например. Хорошие знающие врачи считают, что это чушь. Также говорят, что вылечиться от нее невозможно, можно "притушить". Я пила антибиотик, то , что можно при беременности - однократный прием .(у меня еще и плацента было неособо хорошая, поэтому мы соединили лечение) Плацента ребеночка защищает, а заразится он может при прохождении по родовым путям, поскольку сами знаете, в это время он слизывает нижней губой все, что у мамочки там находится - бактерии для своего животика |
Гавриш очень хорошая врач. Она меня в 2000 году лечила -вылечила.
|
Говорят, что если беспокоит, то надо лечить.
У меня тоже была уреаплазма. Плюс к этому флора неважная - нехорошие показатели по трем пунктам. Но у меня были серьезные жалобы на самочувствие, значит, не шибко эти инфекции были скрытыми. После лечения ур. не обнаружена, а во флоре остался один пунктик. За него и взялись вместе с доктором:014: |
Цитата:
ПОсле приема антибиотиков женщина может в следующим цикле, а вот мужчинам через 3 месяца |
Цитата:
559-24-04 Гавриш Н.А. |
sveta-i :091: Большое спасибо за телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки всем спасибо за информацию. Есть над чем подумать...... Просто первого рожала, и страху не было , а второго хотелось с умом подойти.;) |
Цитата:
И еще есть одна такая штука, во время Б., снижается иммунитет уреоплазма опять может всплыть. Так что прям замкнутый круг получается. |
мы с мужем пролечили Уреаплазму до беременности. Была назначена куча процедур: уколы, несколько капельниц, свечи, спринцевания,и куча таблеток+жесткая диета во всех сферах жизни. У мужа пуоцедур было не меньше. После лечения ответы были отрицательные. Мы были просто счастливы. Результат - беременность без осложнений и здоровый ребенок.:support:
|
Цитата:
Олик прости не заметила твое собщение |
Конечно, с такой скоростью на БМВ гоняешь, вот и мимо моего сообщения проскочила. (шутка):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |