![]() |
Идиотизм родителей не является оправданием смерти ребенка. ХОРОШО было бы, если бы пес загрыз пробитого на голову хозяина!
|
Цитата:
ХОРОШО было бы, если бы пес загрыз пробитого на голову хозяина! - Согласен на 100%! |
Не устаю удивляться КАК все ведутся на подобные "утки".
Вот хоть кто-нибудь ЛИЧНО знает хоть одного загрызанного ребенка ??? Не ротвейлером или ризеном, а именно бойцовой собакой??? Так уж сложилось, что практически у всех моих знакомых в семьях именно стффы и пты. Добрее собак просто нет! И я рожала, имея дома стаффорда. Да, боялась, понаслушавшись... А что делать? Куда девать-то? Он ведь тоже как ребенок. И муж условия ставил, что собака уйдет из дома только вместе с ним... Претензий к псу по поводу ребенка не было ВООБЩЕ, окромя грязи с лап и сложностей на прогулке. Ребенок мучал его как только мог... тот даже пискнуть боялся. НЕ ВЕРЮ я в эти случаи. Может быть редкие. единичные, НО НЕ повальные!!! |
А история про пса, снявшего скальп с ребенка в парке на Удельной,- тоже байка? По телевизору показали смонтированный клип?
|
+ Светлая память ребенку
Цитата:
Цитата:
|
+ Светлая память ребенку
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так тема зацепила, что даже сообщение два раза отправила, извиняюсь
|
тяжелый случай :( мою дочку недавно укусил кот свекрови, и то я этого кота чуть не придушила, и сказала свекрови что ребенок к ней в гости не приедет пока будет жить у нее этот кот. А вообще от животных живущих в городе никакой пользы кроме кучек г....из-за которых постоянно обувь пачкается.
|
Цитата:
Прошу никого не обижаться, больная тема. Сколько должно ещё погибнуть детей, что бы эти безголовые законадатели запретили содержание таких собак ...... :wife: :wife: :wife: А заводчики и держатели таких собак, ну кроме не приличных слов ничего нет... Почему-то никто не увидел в этом событии положительную сторону. А заключается она в том, что ХОРОШО, что пес загрыз ребенка в этой же семье, а не чужого на прогулке. Хозяева сами понесли ответственность. Как правило, хозяевам бойцовых собак бесполезно объяснять опасность их песиков для окружающих, они пробиты на голову. Какую сторону не понимаю, ребёнок погиб и не важно чей он, он ведь человек!!!! ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ УЖАСНО!!!!!! Они ,конечно, пробиты на голову, но ребёнок тут не причём!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |