![]() |
Угу, это 2 отеля на доной территории. Цена одианаковая (разницу в 50 дол на всех в расчет не беру)
|
Потрясающе!!!Арабелла не изменилась!!!Всё также прекрасна!!Очень рада за Вас!!
|
Цитата:
А как с заходом в море, мне девочки в турфирмах Хилтон советуют, а здесь такой хороший отзыв:080: Даже и не знаю, что выбрать))))) |
отчетик хорший ))
А как это вам удалось сбегажать из отеля и куда? А улица с пальмами в городе это в р-не каких отелей? |
В какую сумму вам все это обошлось?
|
и где вы так тур покупали , что за месяц 3 отеля? сами организовали?
|
Вложений: 6
ФОТО СОНЕСТЫ ФАРАОН
НА ФОТО НОМЕР.Кровати я сдвинула сама и спала так с малышом положив его у стенки. Номер большой. Ванна тоже большая-1 метр 70 см. Здесь на фото отлично видно какая у нас была кроватка в Сонесте Фараон. ГВОЗДИ ТОРЧАЩИЕ! НАБИТАЯ ФАНЕРА! |
Отель Сонеста Фараон.
Главный корпус |
У бунгало
Искусственное озеро с соленой водой-для красоты-купаться там нельзя. Бассейн. Детская площадка 2 фото Пляж.Там 2 пираса и очень долго надо идти чтобы было хотя бы по пояс. Рифа нет.Рыб тоже. |
Вложений: 4
Отель.
Тут даже видна зелень.На самом деле ее очень мало и кругом плитка.Возле бунгало она плохая.Оторванная. Почти везде есть съезды для колясок,но надо запомнить-где-иначе очень трудно с коляской по крутым ступенькам спускаться. Еще по территории ездят машинки.Удобно,но с коляской-никак. Есть йога и танец живота.Прикольно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |