![]() |
У нас та же проблема:( Еще и шершавят периодически:(
|
такая же фигня(.. стала лучше, когда отменила банки с добавлением витамина С
|
Щеки красные уже неделю. Грешу на тыкву.....Отменяю. Мажу бепантеном. Утром ничегок вечеру горит огнем.
|
и у нас такая же фигня... тоже началось с ноября или декабря... а тут сходили к кардиологу и она (да-да, именно кардиолог!) поставила нам атопический дерматит. я дома как про него почитала, так волосы зашевелились, ужас что такое! и еще сказала к дерматологу не ходить. но я всё равно сходила. дерматолог только посмеялась над назначениями кардиолога. сошлись с ней на реакции на погоду... к тому же на момент, когда появились покарснения сын не ел молочку. да и я тоже,т.к. не люблю. и пока был на ГВ никаких проблем не было, началось через месяц после начала прикормов.
|
Тоже к вечеру краснеют щеки,стали шершавые и ножки сухие.Завтра идем к аллергологу.
|
Как нас много, оказывается, краснощеких!! Если кто-нибудь установит действительную причину краснеющих к вечеру щек и найдет способ борьбы с этим недугом, поделитесь, пожалуйста!!!
|
у двух детей такая же ситуация с щечками, с ноября по март. На старшем прошла всех врачей, все анализы на аллергены и т.д ( с учетом, что детки аллергики). На младшей забила, щечки- это видимо на мороз реакция, а вот коленки... это аллергия:(
|
Цитата:
|
Цитата:
потом я купила увлажнитель воздуха, решив что краснота появляется от сухости воздуха в квартире - тоже не помогло :( |
Цитата:
Стала мазать кремом для прогулок - стало лучше. И обратила внимание, что если неморозно и безвеорие, то щечки нормальные.:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |