Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А есть такие кто все время с ребенком один?Вопрос к Вам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1112166)

zekot 25-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от гардарика (Сообщение 22215122)
Мы еще ищем друзей и подружек.С одним человеком контакта не получиться,значит это не ваш человек. Надо дальше искать.Недавно переехали в этот район, только ЛВ и помогает.
Вот сколько людей уже познакомиться захотели!!!!!

возьмите нас к себе!:support:или ссылочку дайте где еще ищут друзей-соседей, плз:008::008:

mamamihi 25-02-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22214942)
Да? Какие все разные.А я пообщавшись на площадке с другими мамочками просто чувствую себя отдохнувшей,даже если беседа ни о чем.

То же самое...:)Пока сижу в декрете-на площадку сходить-почти,как в свет выйти...:))Бабушек,дедушек нет.Папа на работе,мы постоянно вдвоем.А на площадке нормуль.:080:
Можно всегда найти тему,о чем поболтать,практически со всеми людьми,гуляющими там.Да и сын смотриел сначала на других детишек,а сейчас сам к ним бежит.
С прогулки приходим довольные оба.:)

zekot 25-02-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Полынь (Сообщение 22215323)
я тоже одна - и днем,и ночью))) муж иногда может поиграть,но быстро отвлекается на что-то более ему интересное. Дочуня моя человечек общительный, если есть возможность пообщаться с другими детками,необязательно ее возраста,сразу обнимает,целует,полный восторг))) в Пушкине у меня только одна знакомая мамочка,но мы редко вместе гуляем,режимы у деток не совпадают. Пыталась тоже через форум соседей познакомиться,но не вышло.

Вот как странно все девочки...Так это получается какой темперамент у ребенка от Бога заложен?и одна я с ней целыми днями или не одна не так то уж и влияет...?? так что получается что может моей доче не особо то и помогут если что хождение в гости..и т.д. ?или просто чуть по позже прийдет интерес к деткам и дай бог в садике лет так с 3-4-ех отдам и все нормализуется...?

zekot 25-02-2009 00:19

гардарика может вы лучше знаете тех кто ищет друзей проживающих Хасанская-Ленская-Наставников?

HeartleSS 25-02-2009 00:23

О, и мы на Ладожской :) И ситуация точь в точь как у Вас :)
Живем на углу Индустриального и Энтузиастов :)

zekot 25-02-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 22216217)
О, и мы на Ладожской :) И ситуация точь в точь как у Вас :)
Живем на углу Индустриального и Энтузиастов :)

давайте знакомиться !!!:support:очень вам рада!!! и вы тоже так ни с кем еще и не познакомились? а сколько вам? и кто у вас?

HeartleSS 25-02-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 22216343)
давайте знакомиться !!!:support:очень вам рада!!! и вы тоже так ни с кем еще и не познакомились? а сколько вам? и кто у вас?

Основная инфа в подписи :))
Меня Оля зовут, сын Никита, вчера исполнилось год и 11 :008: Мы недавно совсем в этот район переехали, но так и не получилось пока найти друзей :( В основном вдвоем гуляем.. а если и приходят детки, то мой тянется к ним, подходит, машет ручкой, улыбается, "рассказывает" что-то на своем языке, а детки как-то сторонятся.. не понимаю :( И так обидно за него.. малышей называет ласково - ляля :love: Гуляем чаще всего во дворах у себя, но можем и прогуляться немного :) Выходим обычно в районе 12 и пока не замерзнем :))

~SOWA~ 25-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 22213841)
Может я ошибаюсь,ничего еще про это не читала.Но до 3-х детки особо не умеют друг с другом играть,дружить.
Мой не дикарь,хотя и такие периоды были,но ему дети не нужны лишь бы я была рядом всю прогулку и не любит когда я стою и с кем-то болтаю,начинает за руку тянуть и капризничать.А дома очень самостоятельный,играет один.Если бы вы были поближе к нам мы бы с вами подружились:).Мы недавно переехали в свою квартиру,все друзья страрые остались в старом дворе.

Не совсем согласна. У меня доча когда пошла (в 10 мес), то же от всех детей шарахалась, не дай Бог, кто-нидь близко подойдет, а то и руку протянет, сразу в рев. Я стала постоянно гулять так, что бы детки были. Месяца через три, от истерик не осталось и следа и гулять на площадке с детьми очень любит. Права, наверно, мне повезло, мамы все нормальные и мы с удовольствием все общаемся...и моя всех по именам знает и играют вместе и игрушками делятся.
Автору, попробуйте поискать в теме " соседи", я так познакомилась с очень приятной женщиной, теперь общаемся. не отчаивайтесь,познакомитесь и будете ощаться и все наладится. Детки то ведь все разные

zekot 25-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 22216551)
Основная инфа в подписи :))
Меня Оля зовут, сын Никита, вчера исполнилось год и 11 :008: Мы недавно совсем в этот район переехали, но так и не получилось пока найти друзей :( В основном вдвоем гуляем.. а если и приходят детки, то мой тянется к ним, подходит, машет ручкой, улыбается, "рассказывает" что-то на своем языке, а детки как-то сторонятся.. не понимаю :( И так обидно за него.. малышей называет ласково - ляля :love: Гуляем чаще всего во дворах у себя, но можем и прогуляться немного :) Выходим обычно в районе 12 и пока не замерзнем :))

оля давай на ты? я кстате твоя теска:) какое счастье что время гулянок совпало!! давай прям завтра и встретимся?у ИЮНЯ по моему можно?

HeartleSS 25-02-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от zekot (Сообщение 22216729)
оля давай на ты? я кстате твоя теска:) какое счастье что время гулянок совпало!! давай прям завтра и встретимся?у ИЮНЯ по моему можно?

Давай, Оль :flower:
Можно у Июня ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.