Цитата:
Сообщение от аксиния
(Сообщение 22213841)
Может я ошибаюсь,ничего еще про это не читала.Но до 3-х детки особо не умеют друг с другом играть,дружить.
Мой не дикарь,хотя и такие периоды были,но ему дети не нужны лишь бы я была рядом всю прогулку и не любит когда я стою и с кем-то болтаю,начинает за руку тянуть и капризничать.А дома очень самостоятельный,играет один.Если бы вы были поближе к нам мы бы с вами подружились:).Мы недавно переехали в свою квартиру,все друзья страрые остались в старом дворе.
|
Не совсем согласна. У меня доча когда пошла (в 10 мес), то же от всех детей шарахалась, не дай Бог, кто-нидь близко подойдет, а то и руку протянет, сразу в рев. Я стала постоянно гулять так, что бы детки были. Месяца через три, от истерик не осталось и следа и гулять на площадке с детьми очень любит. Права, наверно, мне повезло, мамы все нормальные и мы с удовольствием все общаемся...и моя всех по именам знает и играют вместе и игрушками делятся.
Автору, попробуйте поискать в теме " соседи", я так познакомилась с очень приятной женщиной, теперь общаемся. не отчаивайтесь,познакомитесь и будете ощаться и все наладится. Детки то ведь все разные
|