![]() |
Цитата:
Моя не спит в памперсе с 2х лет ровно. Я в течении недели будила ее и сажала писать, пока не поняла что ей это вообще не нужно. Спала всю ночь, утром писала. И сейчас также. Сейчас ей 3,8. И она ни разу ночью не обписалась:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Около 1 года 7мес. заметила, что памперс ночью остается сухим. Пару раз заметила и сняла памперс. С тех пор не носим.
|
Ребенок сам поймет когда пора:). Проверено. Дочка младшая летом не смогла без пампераса,а вот месяца через 3 за пару дней перестала мочить простынку:).
|
Цитата:
Это точно, что сам поймет. Я пыталась с 1,8 отучать и до 2,2 КАЖДУЮ ночь меняла простыни про 2-3 раза. Потом забила на это, снова надела памперсы, а через неделю ребенок мне заявил, что он большой и в памперсах спать не будет. НИ ЗА ЧТО! Так и сказал. :)) И через три недели сам перестал писать ночью. Вот так. |
мы сами перестали писать ночью в 1 г и 11 мес. До 2-х лет страховала - просыпался с сухим памперсом-ровно в 2 года сняла. Какали в горшок с 6 месяцев. как-то сразу сел и понял, что надо делать. понравилось.
|
До трех ровно спали в памперсе, пока не стал сухим просыпаться. Сейчас нам 6- за три года ни одного пописа в кровать, вообще в туалет ночью редко встаем.
|
с 1,3 стала просыпаться в сухом, выждала месяца 3 где-то, значит года в полтора где-то, совпало с весной, с тех пор и спим без него. Но и сейчас редко, но бывает, что не успевает проснуться, сейчас 2,5, но оочень редко, редко жде встает под утро пописать, чаще просто спит до утра
|
А мой сам отказался где-то в 2,5. Просто однажды сказал, что будет спать в трусах...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |