Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЩУ ЖЕНИХА ДЛЯ СВЕКРОВИ))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111129)

мамаРомочки 26-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22285617)
Это же как голодать-то надо, чтобы на такого клюнуть?:001:

:):):) надо мужиков вообще никогда не видеть :001:

mashap 26-02-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22285617)
Это же как голодать-то надо, чтобы на такого клюнуть?:001:

Мужик нормальный!
Не надо оскорблять, он реально хороший и достаточно симпатичный, мускулистый и без вредных привычек
Я обиделась и возмутилась:wife::wife::wife::wife::wife:
Не нравится - не берите, а обзываться зачем?

Цитата:

Сообщение от maryska 77 (Сообщение 22282969)
Интересно, а фото этого жениха есть, так посмотреть для начала))). По возрасту он на м подходит))) Вообще-то моя свекровь и не в курсе, что я занялась ее сватовством. Узнавайте е-мэйл)))

Я тоже не "уполномочена его продвигать".
Давайте поступим так. Время пока терпит. Я в мае поеду в деревню (к себе на дачу), там его увижу, узнаю как у него дела и желания... Выцеплю фотку и майл. Тему я себе эту в закладки заложу и если что продолжу тему где-то в мае... уже с координатами!

thinking 26-02-2009 14:17

Я вас поддержу. Ох не видели вы видать женчины то, на что и при голдухе не клюнешь. Описание нормального мужчины, который живёт в деревне. Ну есть некий отпечаток образа жизни, накладываемый за годы холостяжничества. Ну так и что. Мы вот, дамы, можно подумать, вообще никаких привычек не имеем, все вот электровеники не иначе, ага, а сайт вообще нииразу не для мамашек, дома с дитями заседающими. ;)
А ещё и без вредных привычек. Это же скоровище. Я серьёзно. По себе знаю, как классно жить с мужчиной не курящим, не злоупотребляющим алкоголем (и без алкоголя живёт хорошо) да ещё и форму поддерживающим. А не брюхо на диване отращивающем.
Автор - удачи. :flower:Хорошее дело затеяли. А то смотрю на сосдеку, в апреле 45 только!!!, а личной жизни никакой. И характер у неё от этого с каждым годом:001:

Хиппи 26-02-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от thinking (Сообщение 22292234)
. Описание нормального мужчины, который живёт в деревне. Ну есть некий отпечаток образа жизни, накладываемый за годы холостячничества. Ну так и что.:

Сами-то клюнули бы на такого ? Прежде чем кому-либо предлагать, примерьте на себя кольчужку, хотя бы мысленно.

Если в приведёном описании М заменить на Ж и спросить меня, то ответ однозначный, нафиг-нафиг!

aniki 26-02-2009 14:38

все просто:заходите в мой мир на мейле,набираете поиск мужчин по возрастным ограничениям,ставите им 5,комментируете фотку и если вы ему понравитесь,он напишет сам
у меня есть на примете москвич за 50 лет(то ли 51,то ли 53),свой бизнес,недвижимость на Тенерифе,свободен и по нему видно,что хочет рядом любимую женщину,страшноватистый на мой вкус,но для своего возраста нормалек,могу в личку скинуть его имя,чтобы его найти,но при условии,что он не узнает откуда ветер дует

mashap 26-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22292941)
Сами-то клюнули бы на такого ? Прежде чем кому-либо предлагать, примерьте на себя кольчужку, хотя бы мысленно.

Если в приведёном описании М заменить на Ж и спросить меня, то ответ однозначный, нафиг-нафиг!

Вкусы бывают разные. Я вот терпеть не могу длинных и тощих мужиков и никогда бы на них не клюнула. Но это не значит, что эти мужики никому не нравятся.

Полоска РазноЦветная 26-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 22293397)
все просто:заходите в мой мир на мейле,набираете поиск мужчин по возрастным ограничениям,ставите им 5,комментируете фотку и если вы ему понравитесь,он напишет сам
у меня есть на примете москвич за 50 лет(то ли 51,то ли 53),свой бизнес,недвижимость на Тенерифе,свободен и по нему видно,что хочет рядом любимую женщину,страшноватистый на мой вкус,но для своего возраста нормалек,могу в личку скинуть его имя,чтобы его найти,но при условии,что он не узнает откуда ветер дует

А женщину он какого возраста ищет?

aniki 26-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Полоска РазноЦветная (Сообщение 22293588)
А женщину он какого возраста ищет?

подкатывал когда-то к моей маме,но у нее итак бурная личная жизнь,ей 54, она из поговорки "маленькая собачка до старости щенок",я так поняла для него желательно,чтобы женщина была худенькая.надо?

Хиппи 26-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 22293566)
Вкусы бывают разные. Я вот терпеть не могу длинных и тощих мужиков и никогда бы на них не клюнула. Но это не значит, что эти мужики никому не нравятся.

Причём тут внешность, порой достаточно жизненного описания. 60 лет, закоренелый холостяк, 25 лет ухаживал за мамой, мам его развела, ограничения-инвалидности, глухая деревня и уезжать из неё не хочет. Да ещё и детей своих хочет...:001:
Да уж, ценный кадр, конкурс на него высокий будет.:001:
Да пусть хоть Аполон будет! Что толку-то?
Что ему мешало до 60-ти жениться?
Я думаю там сплошной комок проблем и комплексов.
Есть другие мнения?

mashap 26-02-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 22295853)
Я думаю там сплошной комок проблем и комплексов.
Есть другие мнения?

Ага, есть. Комплексы есть, а у кого их нет?
Инвалидность по зрению снял - так как сам нашел деньги где-то 150 тыс. и сделал операцию в Москве на глазах! Теперь +1. Хозяйственный, не знаю, но отношения с матерью - это очень важно. Он и за женщиной будет очень внимательно ухаживать...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.