![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик нормальный! Не надо оскорблять, он реально хороший и достаточно симпатичный, мускулистый и без вредных привычек Я обиделась и возмутилась:wife::wife::wife::wife::wife: Не нравится - не берите, а обзываться зачем? Цитата:
Давайте поступим так. Время пока терпит. Я в мае поеду в деревню (к себе на дачу), там его увижу, узнаю как у него дела и желания... Выцеплю фотку и майл. Тему я себе эту в закладки заложу и если что продолжу тему где-то в мае... уже с координатами! |
Я вас поддержу. Ох не видели вы видать женчины то, на что и при голдухе не клюнешь. Описание нормального мужчины, который живёт в деревне. Ну есть некий отпечаток образа жизни, накладываемый за годы холостяжничества. Ну так и что. Мы вот, дамы, можно подумать, вообще никаких привычек не имеем, все вот электровеники не иначе, ага, а сайт вообще нииразу не для мамашек, дома с дитями заседающими. ;)
А ещё и без вредных привычек. Это же скоровище. Я серьёзно. По себе знаю, как классно жить с мужчиной не курящим, не злоупотребляющим алкоголем (и без алкоголя живёт хорошо) да ещё и форму поддерживающим. А не брюхо на диване отращивающем. Автор - удачи. :flower:Хорошее дело затеяли. А то смотрю на сосдеку, в апреле 45 только!!!, а личной жизни никакой. И характер у неё от этого с каждым годом:001: |
Цитата:
Если в приведёном описании М заменить на Ж и спросить меня, то ответ однозначный, нафиг-нафиг! |
все просто:заходите в мой мир на мейле,набираете поиск мужчин по возрастным ограничениям,ставите им 5,комментируете фотку и если вы ему понравитесь,он напишет сам
у меня есть на примете москвич за 50 лет(то ли 51,то ли 53),свой бизнес,недвижимость на Тенерифе,свободен и по нему видно,что хочет рядом любимую женщину,страшноватистый на мой вкус,но для своего возраста нормалек,могу в личку скинуть его имя,чтобы его найти,но при условии,что он не узнает откуда ветер дует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, ценный кадр, конкурс на него высокий будет.:001: Да пусть хоть Аполон будет! Что толку-то? Что ему мешало до 60-ти жениться? Я думаю там сплошной комок проблем и комплексов. Есть другие мнения? |
Цитата:
Инвалидность по зрению снял - так как сам нашел деньги где-то 150 тыс. и сделал операцию в Москве на глазах! Теперь +1. Хозяйственный, не знаю, но отношения с матерью - это очень важно. Он и за женщиной будет очень внимательно ухаживать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |