![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно меня мой муж сразу убьет или пытать неделю будет?:005: |
Мой точно не подвозит, т к вечером обычно очень торопится домой к любимой жене, поэтому по сторонам не смотрит..:) И вообще редко в правый ряд у остановок перестраивается ;)
|
Так с моей точки зрения, криминала и угрозы семейной жизни тут нет.
Если жене это неприятно, стоит при случае сказать об этом мужу и попросить так не делать. А сцены ревности устраивать по этому поводу, мне кажется, не стоит. Все это сугубое ИМХО. |
Цитата:
|
Подвозит и не скрывает. Старушку врдя ли подвезет :)
Считаю это вполне нормальным. Это у него видимость свободы, а на самом деле держу его на коротком поводке :)) |
Подвозит. Мне не жалко :) Это ж здорово - когда не бомбила на убитой копейке тебя подбросит, а приличный мужчина на приличном авто. Да еще и БЭплатно.
Когда я голосую, никогда как-то не интересуюсь семейным положением остановившегося водителя :)) |
иногда ( если по дорогое только конечно) подвожу женщин с маленькими детьми,
следуя логике нескольких выссказываний я не только развратная личность ( ну я собственно с этим и не спорю) но еще и латентный педофил вот так почитаешь форум и узнаешь о себе много нового))))))))))))) |
Цитата:
Почему же симпатичных девушек? Симпатичных мужчин конечно!!!:)) |
Без денег подвозит только девушек (!!!) с маленькими детьми... Да и то, если по дороге...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |