Колдунья |
24-02-2009 18:12 |
Спасибо всем за хорошие отзывы.:support: Постраюсь ответить сразу на все вопросы. Кухня фирмы "Россини", как тут уже отметили. Очень у них эта модель пользуется популярностью. Как видите, я в нее тоже влюбилась.:) Понравился контраст темного со светлым, и качество очень хорошее. Фирмой довольна очень!:flower: Все в срок, день в день. Приехали, за два дня установили, все сделали профессионально, ни к чему ни придраться. В отличие от старой кухни (там мозг долго компосировали:015:).
На полу плитка, соединенная по диагонали с ламинатом. Теперь цвет ламината не совсем подходит, но да ладно. Раньше все по-другому было: и диван другой, стол был стеклянный, и даже шторы другие.
Где барная стойка раньше дверь на лоджию была. Мы все разломали:033:. Теперь кухня-гостинная. Просторно. Метраж не скажу, но кухня большая.
Люстру поменять надо бы, но нравится она мне очень.:008: Жалко расставаться. Если найду что-то подходящее, то поменяю.
А скатерть на стол я сшила из остатков штор. Типа стиль "Кантри" получился.:))
Диван фирмы "Мобиль Зельтц", очень хороший, кожаный.
Мышка норушка, рада, что у нас с вами вкусы совпадают. А цоколь не знаю, из чего сделан. Честно.:008:
|