Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Лазерная эпиляция "усиков". ГДЕ??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109250)

ХАРЛЕЙ 28-02-2009 22:45

Цитата:

Сообщение от я Лайденок (Сообщение 22388014)
Получается, что они обманывают?
Они говорят, что до 10 марта на первую процедуру тоже есть скидка по чековой книжке "Меди" или по золотой карте "рив гош" около 10%
Неужели это не правда?

А у вас какого цвета волоски? вам помогает?

У меня были темные на подбородке, теперь стали светлыми, но все равно хожу удалять..:)

я Лайденок 01-03-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от NoAngel (Сообщение 22406345)
ну если вы про него не слышали это не значит что его там нет, может для вашего типа волос он и не нужен, кроме того он есть только в МЕДИ на Невском. Вот что про него пишут:
Механизм эпиляции на неодимовом лазере основан на тепловой коагуляции волосяной луковицы и питающих волос сосудов. В результате волосяные луковицы не получают необходимых для роста веществ и кислорода и перестают расти.
Луч неодимового лазера практически не поглощается пигментом, поэтому в отличие от александритового лазера, им можно проводить удаление не только темных, но и светлых, седых, пушковых волос, а также волос на более загорелой коже. Кроме того, неодимовый лазер позволяет воздействовать на более глубоко залегающие в коже волосяные луковицы, что также повышает эффект от лазерной эпиляции.

Вот, вот!!! тоже самое слово в слово мне сказали на Невском в "меди".

Все таки наверное, завтра запишусь на прием, а то боюсь не попасть на скидки ;)

я Лайденок 01-03-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Ganna88 (Сообщение 22396652)
Я тоже удаляю в Центре лазерной медицины на Гороховой. Результат есть однозначно.

Скажите, а на Гороховой тоже есть неодимовый лазер? какие там цены?

absent 01-03-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от я Лайденок (Сообщение 22433452)
Скажите, а на Гороховой тоже есть неодимовый лазер? какие там цены?

А Вы им позвоните. И на сайте тоже цены есть.
http://laserdoctor.ru/?issue_id=3

Eigensinn 04-03-2009 23:34

Девочки, на сайте центра на Гороховой написано, что волосы до процедуры нужно сбривать? Я на лице хочу делать эпиляцию... неужели правда надо ?

ХАРЛЕЙ 04-03-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Eigensinn (Сообщение 22628398)
Девочки, на сайте центра на Гороховой написано, что волосы до процедуры нужно сбривать? Я на лице хочу делать эпиляцию... неужели правда надо ?

Я не сбривала...

Катюха86 11-03-2009 13:33

А я деляю электроэпиляцию, больно, но терпимо и стоит намного дешевле, чем фото и лазер и результат видно.:)

Eigensinn 11-03-2009 22:11

А я боюсь электро... не представляю, чтобы на лице мне какие - то иголки впивались в кожу... уууу...
Делаю фото в Грандмеде больше года, но про эффект ничего не могу сказать - т.к. у меня гармональные нарушния, и делаю только ради временного косметического. Дорого там.
Вчера сделала фото в Амалтеи, посмотрю - как будет отрастать. Пока не ясно ничего, т.к. все сбрили перед процедурой. Но остались кусочки необработанные клочками, показалось - что неаккуратно сделали.

собеседница 13-03-2009 14:55

а как вы поняли,что у вас гормональные нарушения? ходили к эндокринологу? анализы сдавали? спрашиваю,чтобы самой понять к кому идти. иначе действительно выброшенные деньги!!

ХАРЛЕЙ 13-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от собеседница (Сообщение 23044157)
а как вы поняли,что у вас гормональные нарушения? ходили к эндокринологу? анализы сдавали? спрашиваю,чтобы самой понять к кому идти. иначе действительно выброшенные деньги!!

Если у вас на лице растут волоски (я имею вв в иду подбородок, щеки) - то стопудово гормональный сбой...И вообще, если волосы растут по мужскому типу - сбой гормонов.. И хорошо, если они светлые, это еще пережить можно, но если темные - то только эпиляция и лечение у эндокринолога

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.