![]() |
Цитата:
а про кулинарию-это вообще сорри не ко мне- муж готовит. сушки не ем :) но все равно спс :) по делу- спс за ответ, тогда ну его, я думаю, и так припаркуюсь, куда деваться-то?! :020: |
Цитата:
есно нет никаких гидроусилителей |
Установка "спортивного" руля потребует спортивной подкачки рук, :) тк руль станет туже, при наездах краем колеса на препятствия (камень, край ямы, и тд.) рывок руля значительно сильнее.
Гайцы за такой руль могут тряхануть... Насчёт того что дорого, несогласен. Ценники на такой руль на рынках от 800 рублей, и воткнуть его в любом сервисе могут, рублей где нибудь за 300. Если не учитывать "понты", то плюс у такого руля только один - меньше будете цепляться за него ногами при входе-выходе из машины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложите цену 20 т.р. и будьте готовы к ежемесячным ремонтам...
|
ой, нет, спасибо! думаю ежемесячные ремонты- это не то о чем я мечтала при покупке первой машиники..:)
Самое ужасное. что на новую кредит МНЕ не дадут, а муж в принципе против того,чтоб я покупала машину- все равно какую..Так что на него надежды в этом смысле нет |
Если бы у меня не было машины,я бы эту взяла,не задумываясь.Даже не смотря на враньё про ТО каждые 3 нед.Просто заехала бы на ближайший автосервис и глянула .
|
Сдается мне, что после посещения автосервиса, покупать машину такого ценового диапозона, желание отпадет точно. Я бы подкопил еще порядка 20к-30к, и купил бы классику: год явно будет посвежее лет на 7-9, да и в качестве первой машины мне кажется будет лучше - лучше обзор, просторней салон, их меньше убивают, чем зубилы.
В эту машину в первые полгода точно вложите 20к, а то и больше. А отбить эти деньги при продаже точно не получится. |
Тут выше написали про движок 1.1 - сущая правда.
Обратите на это внимание, брать не стоит. Да и может в неё масло вливают столько же сколько бензина. На сервис... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |