![]() |
дождевик нужен!
сумкой ни разу воспользовалась, валяется абсолютно ненужная, дурацкая.. |
Цитата:
|
дождевик был и на люльку и на прогулочную - но не оригинальные - почти не пользовалась, а потом вообще перестала...если хороший козырек от ветра - то дождевик не очень то и нужен имхо...
гуляла и по 2 часа под дождем не прекращающимся - козырек побольше натянула, чтобы на ребзя не капало и усе... суика - на люльке была - ну пользовалась - пока в пол-ку ходили, в магаз если - тоже туда складировала...потом в пол-ку ходить перестали, коляску сменили (к ней сумки уже не было) - и как то и без нее обошлась :) |
дождевиком часто пользовалась - очень спасал от ветра, дождя
сумки на нашей коляске не было - пожалела 100 раз |
Сумки у меня нет и не надо, а вот дождевик -обязательно
|
Дождевик нужен,однозначно!Сумка не нужна(мне),если что то было нужно,клала в пакет и вниз на решётку.
|
Сумка нужна однозначно. Я туда и детские прибамбасы складываю, когда в поликлинику хожу, и кошелек и книжку почитать и т.д.
Дождевик тоже нужен. Во первых, ткань хоть и не промакаемая, но все равно мокнет, а еще хуже от нашего грязного дождя разводами покрывается (у меня к примеру коляска ярка и это очень заметно). Во-вторых зимой (да и в любую ветренную погоду) очень хорошо спасает и от ветра. |
А мы и дождевиками, и сумками пользовались и продолжаем пользоваться.
|
сумочка нужна чтоб в нее всякий хлам складывать)) а дождевик у меня есть но я им допустим не пользовалась ,потому что когда его одеваешь он шуршит и будит детя(((
|
да,нужны
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |