![]() |
Цитата:
после рождения полностью отказалась. потом когда ввела - он не прореагировал. ии я исключила алергию на молочное. сейчас ем и ему даю кефирчик и творожок по немногу.... вот вчера чуть-чуть яйцо дала - за ушами появилось. а может не на яйцо? раньше спокойно было. но он яйца вообще еле-еле ест |
Цитата:
да, я не написала. мы сдавали на дис бак. врач сказал, что есть, но очень не значительный. и скорее всего причина не в нём. Хилак форте немножко подавала но сильно ничего не изменилось |
Цитата:
|
[quote=сентябрёнок;22129383]Первый раз у нас пятна появились в 6 месяцев на локтях, потом стали и на ногах... Летом более мение проходит, с осени всё по новой.
у нас похожая ситуация! нам аллерголог сказала сначала проверить кишечник (копрограмма,дисбактериоз,узи),а потом,если не поможет лечение кишечника,сдать кровь на аллергены. пропили креон(ферменты)кожа стала нормальная. |
Цитата:
я его в америке покупала:010: приезжала тётя мужа недавно,правда купила не оригинальную мазь, а крем, он не очень эффективный.теперь вот на след неделе поедет мама мужа в калифорнию,так закажу уже оригинального и побольше |
да ксати,врачи правильно говорят про кишечник,вся бяка из него,если что невпорядке вылезает на кожу.поэтмоу правилньо направляют на дизбак и копрограмму.у нас вот с кишечником все ок,прсото наследственая аллергия(у меня на пыльцу ,у мужа на животных,у моей мамы на пыльцу,у сестры и на цветы и на животных.так что есть в кого:()
|
Наш опыт, как раз сейчас активно лечимся.
До года - один раз сыпануло на молоко. (то есть я молочка попила). Перешла на финскую молочку - все прошло. И так было до АКДС. После второй АКДС у ребенка появились мокнущие ранки на руках, причем резко. Дальше стали вычислять методом научного тыка. 1. Убрали курицу, потому что их кормят всяким мусором. Слегчало 2. Убрали яйца - кожа на лапах перестала трескаться. 3. Убрали молоко и молочное - вроде еще лучше стало, но все равно красное и чешется. 4. Убрали сыр и масло. Ура, почти сработало. Параллельно боремся с запорами и дисбаком - пьем Лактофлор, он безмолочный. На козье молоко нас сыпет тоже :( Сейчас идем ситуационно - вот помидоры и китайскую капусту исключить пришлось :( И свинину. В общем, советую убирать в первую очередь курицу и молочку. В садике нам диету блюдут и сочувствуют. |
Сыну год и три.Ни курицу,ни рыбу,ни молоко,ни яйца не даю.Из фруктов только зелёные яблоки отечественные. И всё равно периодически появляется.Спасаемся только кремом СКИН КАП. Не гормональный.
Очень переживаю ,что питание однообразное. |
я даю все, кроме того, что с вит С, тк понятия не имею, на что у него ухудшается. убираю одно, становится хожу, возвращаю- улучшается, а потом снова ерунда. убираю другое - ноль реакции. сегодня вот всё без сахара давала. посмотрю реакцию. и всего кремом обмазала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |