Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101749)

Мамашка-ромашка 21-02-2009 11:50

А я своему наоборот говорю иди куда-нибудь, т.к. понимаю что когда я его попрошу остаться с ребенком если нужно будет выйти с подругами встретиться чтобы у него было мало шанссов отказать мне :)):))

Niffertity 21-02-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Мама Тёмки (Сообщение 22067461)
Мне в этом плане проще - у меня муж домосед, да еще и геймер впридачу. До беременности гуляли много с друзьями, а потом все прекратилось. Мне уже самой нетерпиться выбраться куда-нибудь отдохнуть, а мужу ничего не надо. Если б не работа, сутками бы дома сидел за компом.

+1 Хотя если куда и отпрашивается с друзьями погулять я только за. Тем более выходной то не один, в один он погуляет, в другой меня отпустит, а сам с детками посидит. А когда мама моя отпускает так вместе гуляем, благо она и с ночевкой девочек может взять к себе, это не проблема. Такие вещи не должны быть причиной для ссор, ведь муж ваш тоже может вас отпустить потусить с друзьями и посидеть дома со СВОИМ ребёнком.

lbulanina 21-02-2009 12:02

Наш папа любит с друзьями посидеть:). Но бывает это раз в две недели, и я не сержусь на него, т.к. он действительно очень много работает. Но, если мне куда надо, всегда с радостью сидит с Машулей дома. В гости вместе редко ходим, только когда бабушка (свекровь) к нам приезжает, тогда можно и в кино сходить и по магазинам (бабушка у нас только рада с внучкой посидеть, жаль, что редко приезжает).:(

Klementina 21-02-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Nellyk (Сообщение 22065740)
....но в выхи ему нетерпиться уехать к друзьям, посидеть попить с ними пивка в баре вечером и ночью, съездить на массовые гуляния-короче активно отдыхать как он это делал раньше. Меня это жутко бесит, мы ругаемся. ....

Вы не про моего мужа случайно пишите? :065: Совершенно аналогичная ситуация была поначалу.

Я такая, что не могу просто сказать "нет, не ходи". Понимаю, что ему надо отдохнуть. Но потом сижу одна, злюсь на себя и него, себя жалею и пр. В результате, мужу достается по первое число.

Так что теперь мы оба знаем, чем такие вылазки могут закончиться :065:

Мы с мужем даже подискутировали как-то на тему "товарищества". Если один не может пойти, то мое мнение, то из солидарности надо остаться вместе дома. А муж считает, что хотя бы одному не надо обламываться :065: Вот ведь психология мужчин :005:.....

Доходит до абсурда: поскольку отдыхать по отдельности мы решили не ходить, так муж норовит выйти из дома по делам :073: Дела - от похода в магазин, до ремонта у тещи :)) ВСе затягивается на полдня-день. Вот так-то :(. Надо мужьям отдыхать от семьи :005:

vovkawolf 21-02-2009 12:05

А уна с мужем баш на баш. В субботу он на рыбалку, в воскресенье у меня шопинг. Завтра у меня кайф.

Фисоня 21-02-2009 12:15

Я иногда прошу "компенсацию" - например, муж на три дня по делам отсутствует, а мне - подвеску с брюликом.

vovkawolf 21-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Фисоня (Сообщение 22068473)
Я иногда прошу "компенсацию" - например, муж на три дня по делам отсутствует, а мне - подвеску с брюликом.

О, это круче, чем у меня.:support:

mrs Smith 21-02-2009 12:18

у мужа один вы в неделю,проводит всегда с нами.магазины,гости-все вместе

Фисоня 21-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от vovkawolf (Сообщение 22068513)
О, это круче, чем у меня.:support:

Век живи - век учись:flower::flower:

<Мария> 21-02-2009 12:32

Мы привыкли за 5 лет совместной жизни на всякие мероприятия только вместе ходить,когда еще дочи не было.И сейчас как то даже вопросов не возникает .
Доче пока 5 мес.Подрастет чуток -будем опять все вместе гулять.Пока что б нескучно было друзей домой приглашаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.