![]() |
:flower: за инфу!
:( в списке нашла названия почти всех сигналок моих знакомых :( |
У меня машинка не ставится на сигналку на парковке у "Лукоморья" м. Большевиков. Не один раз проверяла.
|
у нас пытались угнать 2 раза (второй раз уже сидели в машине)
нам сказочно повезло, что в момент считывания, брелок был у мужа в кармане то есть машина сама "снялась" и "поставилась" на охрану если бы мы про это не знали, то уже бы тю-тю наше авто. потом мы машину прятали, потом... угнали аналогичную машину у соседа. ну вообщем долгая история... так что имхо - это у Вас не паранойя, а реальная опасность машине |
уехали только один раз... но ситуация была следующая:
мы с мужем приехали к магазу,Ю я постаила машину на сигналку (встала без проблем) только отошли, так что типа скрылись и тут же я услышала как машина мужа открылась!!!! .... мы в шкое сели и уехали... ну а как бы вы отреагировали? |
Хм. Вчера у Карусели не встала на сигналку. Закрыла вручную, оставила. Пришла - всё нормально, но опять не закрывается. Возле дома тоже не встала. Муж сказал - из-за холода. Надо закрыть машину вручную и потом нажать на брелок. Я так и сделала, и всё нормально. Сегодня уже не так холодно, и сигналку не глючит.
|
Цитата:
по росссии не помню статистика примерно 90000 |
Цитата:
на самом деле, думаю, что иногда с первого раза не получается, потому что когти мешают :) |
Цитата:
кстати, российские госты, одни из самых суровых, техника должна работать даже при отключение аккумулятора на заведеном двигателе, спросите как нить в сервисе, можно откл. аккум при заведеном двигателе? |
Цитата:
у меня и не ставицца и не снимаецца:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |