![]() |
Цитата:
|
Я сначала носила белье для кормления, но мне это быстро надоело и я, перешла на обычное красивое нижнее бельё!!!
|
Есть такое дело, но это если кости (или любые другие части белья) оставляют на коже такие красные следы-вмятины. Тогда надо подбирать то, что не оставляет следов.
|
Купила в магазине Чаровница на Ленинском бюстики для кормления,но я ношу просто и х/б красивые,так же купила в этом магазине.Есть и D и DD.
|
А мне не понравились бюстики для кормления... в них неудобно мне было ходить а спать в них вообще мучение. Я перешла на спортивные утягивающие бесшовные бюстгалтрыю. Так вот они просто СУПЕР! И удобно и поддерживает грудь хорошо.. нигде ничего не давит и не стягивает. Всем советую
|
ннп - праввильно подобранное белье не натирает и не давит. Могу как эксперт с 80 ДД сказать. :))
да, никогда не спала в бюстгальтере - не гигиенично это, на мой взгляд. |
Цитата:
фирмы Милавица.. у меня 75 Е :001: нормально держит косточки вообще не могу носить.. мама носит 80 F (это вАще страшно ) :-)) Памела Адерсон отдыхает... но у Милавцы есть.:support: |
гм.. а я купила такой бюстгалтер для кормления - супер просто.. первые не понравились - намучилась с ними, да и из строя они быстро вышли - а эти два - красота - я ради эксперимента купила - на молнии чашечка - щас залезу гляну фирму - мне супер подошли
а косточки - лично у меня косточки не давят на грудь - и вообще не сжимают - следов от них не остается.. но мне такие почему-то больше нравяться.. так - ношу ТОЛЬКО с косточками и еще просто трикотаж цельный - типа спортивных likond фирма - чето и не на слуху... я не обращала внимания на название... он еще и единственный черный был :) в Крохе покупала на Парке победы широкие лямочки - не давят, внешне выглядит как обычный бюст.. за 4 месяца использования - ничего не вышло из строя - не растянулся, молнии как работали так и работают, нитки нигде не вылезли... а еще он и с кружевной - то есть комбинированный - та часть, что отстегивается - она с краю кружевная... :) |
Цитата:
У мамы 85F и только финская Фелина подходит. Ни одна фирма не держит грудь. У Милавицы(как мне казалось) не всегда соответствуют лямки размеру груди. Они тоньше, чем надо. Да, еще, если большая грудь и не очень высокий рост, но стоит брать чуть больше по окружности груди, чем по чашке, так как для больших размеров в бюстгальтере часто есть дополнительная косточка и сбоку и она впивается в подмышку. |
Цитата:
И растегивающийся спереди есть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |