![]() |
Автор, у меня то же самое! А ещё на фоне беременности эмоции вообще зашкаливают. Но стараюсь держать себя в руках, купила успокоительные. Так что тоже с вами постою, послушаю...
|
если вы осознаете свои ошибки, то их и исправить будет легче, вы почти уже ИДЕАЛЬНАЯ МАМА!!!:love:
|
спасибо, девочки за поддержку!!
но на самом деле очень сложно, зная что-то в теории, воплотить в жизнь! получается, что я теоретически хорошая мама, а на практике :010: |
Цитата:
Тошнота, рвота, диарея (понос), аритмии (нарушение ритма сердечных сокращений), мышечная слабость, головная боль? |
Цитата:
на самом деле немного приятно осознавать, что я не одна такая :flower: будем учиться быть хорошими мамами вместе:)) а еще меня умиляют рекламы всяких детских товаров - там мамы предстают как ангелы, как нечто светлое и доброе:love: это конечно идеал, созданный образ, но хочется для своего ребенка тоже быть другом, светлым ангелом, который всегда поддержит и успокоит,а не в очередной раз нашлепает.. |
Вы совершенно практически хорошая мама. Обеспечьте себе микровыходные, хотя бы час.
Цитата:
Забудьте и живите. :) А еще простите свою маму за ее ошибки и не будете чувствовать себя неправой ;) |
Цитата:
В общем к вечеру я его(ребенка) как мама из рекламы, с любовью в глазах поношу 3 мин. на ручках... ИДИЛИЯ:017: |
Цитата:
|
Я никогда не шлепаю свою малышку, даже слегка. Меня всю жизнь привлекало убеждение, что слабых обижать нельзя - она не в силах дать мне сдачи, и это подло - пользоваться ее слабостью, в старости ведь мы можем поменяться местами, а это ох как страшно!
|
Цитата:
в выходные, когда все вместе, все нормально, потому что рядом муж :love: а маме давно все простила, очень ее люблю и понимаю, у нее было тяжелое детство:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |