![]() |
а родственник первый раз организовывает такое мероприятие?
Вряд ли прокатит, в смысле вряд ли наберете столько народу,кто "не в теме",чтобы хоть аренду отбить .В городе балы проводятся, для бальников..и не только.Но не зная отечественной программы ..что там делать то.. Вообщем времена не бальные, люди не дворянородные))))) |
Цитата:
1. Да, один раз уже ходила... 2.Да 3.Нет 4.Без проблем 5.В разумных пределах...;) |
1) Хотели бы вы пойти на бал? Возможно
2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы?Вальс, танго, ча-ча-ча, румба, пасадобль... Полька и канкан считаются? 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду?Нет...(хотя кто знает...а вдруг) 4) Есть ли у вас бальное платье?Нет 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал?В зависимости от того, где он проводится и что входит в стоимость приглашения. от 300 до 1000 р. |
На все вопросы- нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за ответы)
|
Танцевать умею, на бал - не хочу.
|
1. Хочу.
2. Танцевать умею отлично. 3. Платье есть, правда не совсем бальное, но вечернее. 4. Максимум 1 500. |
1) Хотели бы вы пойти на бал? - Нет
2) Умеете ли вы танцевать бальные танцы? - Да 3) Принадлежите ли вы к дворянскому роду? - Только по материнской линии, которая плавно переходит в коммунистическую, к современным дворянам (Пугачева, Киркоров) отношения не имею! 4) Есть ли у вас бальное платье? - Есть и еще будут! 5) Какую сумму вы готовы заплатить за приглашение на бал? - Если очень надо, то бесплатно. Возможно, если благотворительный 500-1500. Хотя см.п.1 |
1. ДА
2. Вальс хорошо, остальное могу выучить при желании. 3. Нет 4. Найдем 5. 2000-3000, может больше, если это благотворительность, но сама больше чем за 2000 не пойду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |