Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Лопухинский детский дом - 3. Новый год и далее... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=109928)

Иришечка 06-12-2006 00:28

Девочки возьму Буйлова В (как зовут?) и Терехина П (Павел?)...девочки подскажите ....что примерно можно им купить? Даже не знаю чем детки в таком возрасте увлекаются...т.е. мальчики...у меня ведь девочка....(хотя возраст такой же)...но она у меня больше по компьютерам....мне даже и ориентироваться неначто....что покупать ума не приложу.

Alёnis 06-12-2006 00:28

Маша, я тогда делаю подарки Кате и Сереже. Хорошо?

ANDA 06-12-2006 00:31

Давайте я возьму 4 и 7 группы.Какие пожелания по подаркам будут? Только вот из 4 -ой группы нескольких деток уже взяли на себя другие девочки?Давайте уточним сколько деток остается из этих групп.

Alёnis 06-12-2006 00:33

Ну, что такое - кого ни выберу, смотрю - а его уже кто-то выбрал!! )))

Иришечка, может быть, если вы не против, я сделаю подарки Кате и Сереже Смирновым? :flower:

Иришечка 06-12-2006 00:37

Я не против...уже изменила сообщение)))))

Иришечка 06-12-2006 00:39

Так 7-ю группу всю Александра Забрала сразу же))) А из 4-й остался Кучеренко Д...помоему так.

ANDA 06-12-2006 01:21

Ой,точно,какая я невнимательная. Тады давайте 8 группу.Только незнаю,что таким большим деткам нужно.

Марийка 06-12-2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 2151635)
Девочки возьму Буйлова В (как зовут?) и Терехина П (Павел?)...девочки подскажите ....что примерно можно им купить? Даже не знаю чем детки в таком возрасте увлекаются...т.е. мальчики...у меня ведь девочка....(хотя возраст такой же)...но она у меня больше по компьютерам....мне даже и ориентироваться неначто....что покупать ума не приложу.

Т.к. не умею вставлять несколько цитат, буду отвечать по очереди: Ира, спасибо Вам! Записала за Вами двух мальчиков. По подаркам в таком возрасте: очень хорошую идею подсказал кто-то про тетрисы и подобные электронные игрушки, фирма Аполло делает что-то типа прототипа советского волка с яйцами, помните. Даже знаю, что в Ленте продаются и в Ашане не дорого. Плюс конфеты, их много не бывает. Помимо этого все мальчики хотят машинку на д.у. Не знаю, можно ли за 300-400 рублей ее купить, но это беспроигрышный вариант.

Марийка 06-12-2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Alenis (Сообщение 2151753)
Ну, что такое - кого ни выберу, смотрю - а его уже кто-то выбрал!! )))

Иришечка, может быть, если вы не против, я сделаю подарки Кате и Сереже Смирновым? :flower:

Алена, спасибо! Записала. Значит по этим деткам. Я их очень хорошо представляю, это я с именем ошиблась по старой памяти. У меня подружка была Смирнова Ксюша. :008: Катя-такая маленькая худенькая девочка, думаю, большой мягкий мишка или щенок будут ей друзьями, их можно обнять и вместе лечь спать, например. У них мягких игрушек много, но маленьких и неинтересных...Или Барби, ей, вроде, еще не дарили.
Сереже, как и выше писала, можно тетрис или машинку. И сладости!

Марийка 06-12-2006 12:51

Цитата:

Сообщение от ANDA (Сообщение 2152612)
Ой,точно,какая я невнимательная. Тады давайте 8 группу.Только незнаю,что таким большим деткам нужно.

Так, записано. По подаркам: ну что можно? Футболки с какими-нибудь прикольными надписями, размер примерно М-L, можно комп. игры, компьютеры есть в дд, детям по графику разрешают играть. Зенитовские штучки, типа шарфов. Тетрисы тоже можно. Это сегодня, видать, моя любимая тема. Я до сих пор играю, когда надо нервы успокоить.
В общем, все вышесказанное-ИМХО. Я-то сама мама маленького мальчика. Поэтому опираюсь на то, что видела в дд и на свои ощущения. Будут еще мысли-дополняйте.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.