![]() |
Цитата:
Вам нужно ещё раз позвонить, у них точно всегда были разовые занятия для новеньких. Сейчас они стоят 500, но с нового года у них цены повышаются. Я не знаю с кем вы разговаривали, попробуйте позвонить Татьяне 3045002. Она одна из организаторов этого центра. Татьяна отвечает всегда очень доброжелательно. Удачи . |
Мы с удовольствием ходим на занятия Монтесори в Золотую Бусину на Миллионной. Все просто здорово. Преподаватель классная, у нас Полина есть еще Анна. В нашей группе вроде есть места, мы по воскресеньям ходим. Никаких взносов. Оплата как разовая так и абонемент. Мы несколько раз пропускали, проблем не было. Сейчас месяц как не ходим, а нам позвонили и на праздник пригласили, что было очень приятно. В общем рекомендую. Тел.310-71-54
|
Цитата:
|
http://community.livejournal.com/mon...lub/26399.html - Монтессори в СПб
|
Цитата:
|
А расскажите и нам, пожалуйста, где можно заниматься развитием ребенка. Мы из Пушкина!
|
Цитата:
"Золотая лесенка" Пушкин, Набережная,14 телефон администратора 89013044194 Виктория. |
Людмила, а Вы туда ходили? Понравилось? Расскажите, пожалуйста
|
Цитата:
Нет, мы ходили в Школу Вали Михайловой и в группу Монтессори в д/с № 64 на Петроградке. Насколько знаю, "Золотую лесенку" хвалят :) . |
Спасибо. Мы записались и в ближайшую субботу пойдем развиваться! Пробное занятие 200 р., абонемент 1000 (1 раз в нед., по 1 часу) Ура!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |