Цитата:
Сообщение от Люсяшка
(Сообщение 21999757)
Я никогда не ходила в сад и никаких проблем в школе не было. Даже наоборот была заводилой и даже старостой, что тогда мне казалось очень круто! А потом еще и золотую медаль получила! Своего нивжись не отдам! Специально гуляю с ним в детских садиках подальше от детишек садиковских, такого понаслушалась.... Нет уж, растить быдло с пеленок не отдам! Да и кто там работает? Кто ХОРОШУЮ работу не нашел, в воспиталки пошел! Не спорю, есть единицы, добрые преданные своему делу люди, любящие деток, но их так мало, что вряд ли так повезет. А вообще ведь у воспиталок главный принцип - сделать все, чтобы деток в группе было поменьше и работать следовательно полегче. Со всеми вытекающими...
Еще хочу сказать, что в садиках детей воспитывают злыми и жадными. Только к ним деть мой подходит, сразу "это моя игрушка, это моя горка, не трогай". А где доброта? Где дать поиграть свою игруху тому, кому такую не купили?
Вообщем, мое мнение, если есть возможность, надо не отдавать в сад. А если нет, то даже не представляю...
|
оТ ВАШЕГО ПОСТА ПРОСТО В ШОКЕ :010::010::010:
Своими словами вы обидели мамочек, водящих своих деток в детский сад и замечетельных, чутких, любящих детей воспитателей, которые прикладывая максимум усилий и получая смешную зп развививают деток и ухаживают за ними
Вы еще так ребенка воспитайте- что дети, ходящие в сад жадины, быдло и ты пы. И воспитатели до кучи. Чего уж мелочиться:065::073:
как же вы потом в школу пойдете, бедняги?
|