![]() |
Цитата:
а вообще, вывод после ознакомления с приведенной статистикой напрашивается только один: ватиканским женщинам проще сознаться в гордыне и зависти, чем в похоти. |
статистика врет про женщин...я так думаю...:016: ктож признаеЦца в чревоугодии? .:028:..типа я на диете:073: а...похоть.?...я не такая...я жду трамвая ....:017::fifa::004:
|
Ужс какой :112:
Всегда знала что я - ангел:054: |
Цитата:
и в гневе. И ВСЁ! |
Цитата:
это ведь не только нимб над собой любимой, эт еще и любимое целебное СРАВНЕНИЕ себя и др.... -А правда Мань у меня попа меньше чем у той девахи)))... Найдешь у кого что хужее твоего и легчает на душе ...вроде безобидно , ан нет - гордыня подлая))) |
Цитата:
|
Дык гордыня-зависть и гнев-обида сладкие парочки эт не обжорство - вот уж где без нюансов, да собственно.... задумалась, а нету грехов без нюансов - любой можно оправдать, любой с оттенками личности...Но на то и грех- чтоб знать что за него расплата, как ни оправдывай:065: и да есть страшные, есть поменьше-но и за них накроет - не забалуешь:019: Только причитай потом -за шо мне эти несчастья я ж хорошая:017: -не убила не своровала и не путалась на стороне
|
Цитата:
|
Цитата:
Я записываю.:0071: Мне кажется, что оптом набрать "мелких" грехов, гораздо проще и не парицца, за что тебе а-та-та.:048: Хм...а можно и в розницу, один, но бАльшой.:0098: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |