![]() |
Цитата:
|
вот наши вафельки = первый блин,как гриццО :016:(классика-со сгущёнкой)внусняшка:019:
![]() ![]() девы,у меня вопрос,как вы отмываете их (вафельницы)после жарки? мне это тесто никак не отковырять,только ножом :wife:поделитесь секретом |
Цитата:
у меня не прилипло ничего:004: вот только объясните - как они у Вас такие толстенькие получились??? у меня тонюсенькие-тонюсенькие почти прозрачные:( |
Цитата:
|
Вот и я получила свою многострадальную вафельницу:))
Моя оценочка 3:005: Хотя, что еще ожидать от Китая:010: Советской она уступает практически во всем!Вафли получились толще чем обычно. А самое обидное, пропекаются неравномерно:065:по краям поджаристые а в центре белесые. Ну и ручка конечно по удобству с советской не сравнится(:016:Конус вообще нужен как мертвому припарки) Не хочу никого обижать..просто против фактов не попрешь...нуно искать советскую. На Украине они есть) я вот поленилась в прошлом году оттуда ее приволочь:fifa:а надо бы))))) Одна радость -вафли вкуснейшие...и они наконец-то есть!!!!!!!худо-бедно буду привыкать к новым условиям выпекания.....:014::019: Вот только в голове тарталетки никак не укладываются:))как вы так наловчились)))))))у меня они все разной величины выходят:009: Девочки. поделитесь своими впечатлениями от вафельниц. А то хвасталки я так и не нашла):008: |
Цитата:
это про вафельницы:support: а здесь вкусняшки вафельки:019: |
Цитата:
у меня вафельк итоже вкусные получились:004: |
я запуталась в топиках про вафли или про вафельницы(их как то много стало последнее время:flower:)
напишу свою просьбу и тут: пекла по 2 рецептам,понравился-маргарин,300 сах песка,250 муки 5 яиц, но дорого получается на каждый день,плиз,дайте рецепт похожих по вкусу на этот рецепт,но подешевле:091::091::091: вафельница-супер(все понравилось и конус пригодился,и в обращении прост) |
Вложений: 3
Мне все очень понравилось,вафельки пекутся хорошо,тонеенькие и сладееенькие и ровненькие.У меня есть советская вафельница,но в этой они получаются тоньше и не надо постоянно смазывать маслом покрытие,это оооооооооооооочень хорошо.:004:Вафли последний раз пекла на ней лет пять назад,теперь на ентой буду чаще:080:
Вот фотки,первая вафельки,вторая просто веер для украшения чего либо,и третья веер,в который можно че-нить положить,я для примера положила яблочко,чтобы видно было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |